Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pinchos con Pata negra

Pinchos con Pata negra

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 2 g, carboidrati 17 g, 110 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uova sode tagliate in quattro, peperoncini, olive o formaggio di pecora serviti su fette di baguette arricchite con fette di prosciutto crudo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 2 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 2 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 4 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 4 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 8 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 6 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 12 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 8 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 16 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 10 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 20 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 12 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 24 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate il prosciutto per il lato corto. Farcite le fette di baguette con il prosciutto e altri ingredienti a piacere. Fissate il tutto con uno spiedino.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pinchos-con-pata-negra
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare