Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pinchos con Pata negra

Pinchos con Pata negra

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 2 g, carboidrati 17 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uova sode tagliate in quattro, peperoncini, olive o formaggio di pecora serviti su fette di baguette arricchite con fette di prosciutto crudo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 2 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 2 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 4 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 4 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 8 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 6 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 12 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 8 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 16 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 10 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 20 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 12 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
  • 24 fette di baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate il prosciutto per il lato corto. Farcite le fette di baguette con il prosciutto e altri ingredienti a piacere. Fissate il tutto con uno spiedino.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pinchos-con-pata-negra
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare