Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pinchos con Pata negra

Pinchos con Pata negra

Uova sode tagliate in quattro, peperoncini, olive o formaggio di pecora serviti su fette di baguette arricchite con fette di prosciutto crudo.

  • senza lattosio
  • 10 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 2 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 2 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 4 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 4 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 8 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 6 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 12 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 8 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 16 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 10 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 20 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 12 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 24 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
6 g
24,5 %
Grassi
2 g
18,4 %
Carboidrati
14 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate il prosciutto per il lato corto. Farcite le fette di baguette con il prosciutto e altri ingredienti a piacere. Fissate il tutto con uno spiedino.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pinchos-con-pata-negra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare