Pinchos con Pata negra

Pinchos con Pata negra

10 min

Uova sode tagliate in quattro, peperoncini, olive o formaggio di pecora serviti su fette di baguette arricchite con fette di prosciutto crudo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 2 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 2 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 4 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 4 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 8 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 6 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 12 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 8 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 16 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 10 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 20 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
  • 12 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
  • 24 fettedi baguette
  • A piacere

  • manchego a fette
  • pimientos de Padrón rosolati
  • uova sode tagliate in quattro
  • olive
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
6 g
24,5 %
Grassi
2 g
18,4 %
Carboidrati
14 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dimezzate il prosciutto per il lato corto. Farcite le fette di baguette con il prosciutto e altri ingredienti a piacere. Fissate il tutto con uno spiedino.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni