Pinchos con Pata negra
Uova sode tagliate in quattro, peperoncini, olive o formaggio di pecora serviti su fette di baguette arricchite con fette di prosciutto crudo.
- senza lattosio
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi prosciutto crudo, ad es. pata negra
- 2 fettedi baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 2 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
- 4 fettedi baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 4 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
- 8 fettedi baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 6 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
- 12 fettedi baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 8 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
- 16 fettedi baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 10 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
- 20 fettedi baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 12 fettedi prosciutto crudo, ad es. pata negra
- 24 fettedi baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 6 g
- 24,5 %
- Grassi
- 2 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dimezzate il prosciutto per il lato corto. Farcite le fette di baguette con il prosciutto e altri ingredienti a piacere. Fissate il tutto con uno spiedino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!