Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pinchos con Pata negra
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di prosciutto crudo , ad es. pata negra
- 2 fette di baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 2 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
- 4 fette di baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 4 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
- 8 fette di baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 6 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
- 12 fette di baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 8 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
- 16 fette di baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 10 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
- 20 fette di baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
- 12 fette di prosciutto crudo , ad es. pata negra
- 24 fette di baguette
-
A piacere
- manchego a fette
- pimientos de Padrón rosolati
- uova sode tagliate in quattro
- olive
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dimezzate il prosciutto per il lato corto. Farcite le fette di baguette con il prosciutto e altri ingredienti a piacere. Fissate il tutto con uno spiedino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!