Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane tostato con albicocca e zucchina

Pane tostato con albicocca e zucchina

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 1 g, carboidrati 23 g, 120 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un'idea che renderà croccante il vostro menu: fette di baguette all'aglio tostate servite con albicocche e zucchine. Ideale anche come finger food per un party.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ½ albicocca
  • 10 g di zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 albicocca
  • 20 g di zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 albicocche
  • 40 g di zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 18 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 3 albicocche
  • 60 g di zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 albicocche
  • 80 g di zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 30 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 5 albicocche
  • 100 g di zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 36 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 albicocche
  • 120 g di zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tostate le fette di pane finché diventano belle croccanti. Dimezzate lo spicchio d'aglio e sfregatelo sul pane. Tagliate le albicocche a metà, snocciolatele e sfregatele sulle fette di pane. Grattugiate la zucchina e distribuitela sul pane. Condite con un pizzico di fleur de sel e un po' di pepe. Servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-albicocca-e-zucchina
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare