Pane tostato con albicocca e zucchina
Un'idea che renderà croccante il vostro menu: fette di baguette all'aglio tostate servite con albicocche e zucchine. Ideale anche come finger food per un party.
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
- ¼ dispicchio d'aglio
- ½albicocca
- 10 gdi zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
- ½spicchio d'aglio
- 1albicocca
- 20 gdi zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 12 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
- 1spicchio d'aglio
- 2albicocche
- 40 gdi zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 18 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
- 1½spicchi d'aglio
- 3albicocche
- 60 gdi zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 24 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
- 2spicchi d'aglio
- 4albicocche
- 80 gdi zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 30 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
- 2½spicchi d'aglio
- 5albicocche
- 100 gdi zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 36 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
- 3spicchi d'aglio
- 6albicocche
- 120 gdi zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 5 g
- 16,5 %
- Grassi
- 1 g
- 7,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 76 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tostate le fette di pane finché diventano belle croccanti. Dimezzate lo spicchio d'aglio e sfregatelo sul pane. Tagliate le albicocche a metà, snocciolatele e sfregatele sulle fette di pane. Grattugiate la zucchina e distribuitela sul pane. Condite con un pizzico di fleur de sel e un po' di pepe. Servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!