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Pane tostato con albicocca e zucchina
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ albicocca
- 10 g di zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
- ½ spicchio d'aglio
- 1 albicocca
- 20 g di zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 12 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
- 1 spicchio d'aglio
- 2 albicocche
- 40 g di zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 18 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 albicocche
- 60 g di zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 24 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
- 2 spicchi d'aglio
- 4 albicocche
- 80 g di zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 30 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 albicocche
- 100 g di zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 36 fette di baguette di ca. 15 g ciascuna
- 3 spicchi d'aglio
- 6 albicocche
- 120 g di zucchine
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tostate le fette di pane finché diventano belle croccanti. Dimezzate lo spicchio d'aglio e sfregatelo sul pane. Tagliate le albicocche a metà, snocciolatele e sfregatele sulle fette di pane. Grattugiate la zucchina e distribuitela sul pane. Condite con un pizzico di fleur de sel e un po' di pepe. Servite subito.
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