Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane tostato con albicocca e zucchina

Pane tostato con albicocca e zucchina

Un'idea che renderà croccante il vostro menu: fette di baguette all'aglio tostate servite con albicocche e zucchine. Ideale anche come finger food per un party.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ½albicocca
  • 10 gdi zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 6 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
  • ½spicchio d'aglio
  • 1albicocca
  • 20 gdi zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 12 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
  • 1spicchio d'aglio
  • 2albicocche
  • 40 gdi zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 18 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 3albicocche
  • 60 gdi zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 24 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
  • 2spicchi d'aglio
  • 4albicocche
  • 80 gdi zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 30 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
  • spicchi d'aglio
  • 5albicocche
  • 100 gdi zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
  • 36 fettedi baguette di ca. 15 g ciascuna
  • 3spicchi d'aglio
  • 6albicocche
  • 120 gdi zucchine
  • fleur de sel
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
5 g
16,5 %
Grassi
1 g
7,4 %
Carboidrati
23 g
76 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tostate le fette di pane finché diventano belle croccanti. Dimezzate lo spicchio d'aglio e sfregatelo sul pane. Tagliate le albicocche a metà, snocciolatele e sfregatele sulle fette di pane. Grattugiate la zucchina e distribuitela sul pane. Condite con un pizzico di fleur de sel e un po' di pepe. Servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-albicocca-e-zucchina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare