Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crostini all'hummus di edamame
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di baguette
- 125 g di edamame sgusciati surgelati
- ¼ di limetta
- 50 g di yogurt al naturale
- 0,25 dl d’acqua
- ¾ di cucchiaio di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 4 fette di baguette
- 250 g di edamame sgusciati surgelati
- ½ limetta
- 100 g di yogurt al naturale
- 0,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 8 fette di baguette
- 500 g di edamame sgusciati surgelati
- 1 limetta
- 200 g di yogurt al naturale
- 1 dl d’acqua
- 3 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 12 fette di baguette
- 750 g di edamame sgusciati surgelati
- 1½ limette
- 300 g di yogurt al naturale
- 1,5 dl d’acqua
- 4½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 16 fette di baguette
- 1 kg di edamame sgusciati surgelati
- 2 limette
- 400 g di yogurt al naturale
- 2 dl d’acqua
- 6 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 20 fette di baguette
- 1,25 kg di edamame sgusciati surgelati
- 2½ limette
- 500 g di yogurt al naturale
- 2,5 dl d’acqua
- 7½ cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 24 fette di baguette
- 1,5 kg di edamame sgusciati surgelati
- 3 limette
- 600 g di yogurt al naturale
- 3 dl d’acqua
- 9 cucchiai di tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbollentate gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Mettete da parte qualche edamame per guarnire. Versate gli edamame in un mixer. Spremete la limetta e aggiungete il succo. Unite lo yogurt, l'acqua e la tahini e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Grigliate le fette di pane e spalmatevi l'hummus. Irrorate d'olio. Guarnite con gli edamame messi da parte e il crescione.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per le mezze: servite l'hummus di edamame in un piatto e livellatelo con un cucchiaio. Irrorate con un filo d'olio d'oliva e guarnite con qualche edamame. Decorate con il crescione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!