Crostini all'hummus di edamame
L'hummus di edamame è una variante delicata della crema di ceci. Con i crostini diventa un finger food ideale per l'aperitivo o un buffet di mezze.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Spuntini
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fettedi baguette
- 125 gdi edamame sgusciati surgelati
- ¼ dilimetta
- 50 gdi yogurt al naturale
- 0,25 dld’acqua
- ¾ di cucchiaiodi tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 4 fettedi baguette
- 250 gdi edamame sgusciati surgelati
- ½limetta
- 100 gdi yogurt al naturale
- 0,5 dld’acqua
- 1½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 8 fettedi baguette
- 500 gdi edamame sgusciati surgelati
- 1limetta
- 200 gdi yogurt al naturale
- 1 dld’acqua
- 3 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 12 fettedi baguette
- 750 gdi edamame sgusciati surgelati
- 1½limette
- 300 gdi yogurt al naturale
- 1,5 dld’acqua
- 4½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 16 fettedi baguette
- 1 kgdi edamame sgusciati surgelati
- 2limette
- 400 gdi yogurt al naturale
- 2 dld’acqua
- 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 20 fettedi baguette
- 1,25 kgdi edamame sgusciati surgelati
- 2½limette
- 500 gdi yogurt al naturale
- 2,5 dld’acqua
- 7½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
- 24 fettedi baguette
- 1,5 kgdi edamame sgusciati surgelati
- 3limette
- 600 gdi yogurt al naturale
- 3 dld’acqua
- 9 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- crescione o germogli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 23 g
- 23 %
- Grassi
- 20 g
- 45 %
- Carboidrati
- 32 g
- 32 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbollentate gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Mettete da parte qualche edamame per guarnire. Versate gli edamame in un mixer. Spremete la limetta e aggiungete il succo. Unite lo yogurt, l'acqua e la tahini e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Grigliate le fette di pane e spalmatevi l'hummus. Irrorate d'olio. Guarnite con gli edamame messi da parte e il crescione.
Ci sei quasi!
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