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Crostini all'hummus di edamame

Crostini all'hummus di edamame

20 min

L'hummus di edamame è una variante delicata della crema di ceci. Con i crostini diventa un finger food ideale per l'aperitivo o un buffet di mezze.

  • vegetariano

Ingredienti

Spuntini

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 fettedi baguette
  • 125 gdi edamame sgusciati surgelati
  • ¼ dilimetta
  • 50 gdi yogurt al naturale
  • 0,25 dld’acqua
  • ¾ di  cucchiaiodi tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • crescione o germogli per guarnire
  • 4 fettedi baguette
  • 250 gdi edamame sgusciati surgelati
  • ½limetta
  • 100 gdi yogurt al naturale
  • 0,5 dld’acqua
  • 1½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • crescione o germogli per guarnire
  • 8 fettedi baguette
  • 500 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 1limetta
  • 200 gdi yogurt al naturale
  • 1 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione o germogli per guarnire
  • 12 fettedi baguette
  • 750 gdi edamame sgusciati surgelati
  • limette
  • 300 gdi yogurt al naturale
  • 1,5 dld’acqua
  • 4½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione o germogli per guarnire
  • 16 fettedi baguette
  • 1 kgdi edamame sgusciati surgelati
  • 2limette
  • 400 gdi yogurt al naturale
  • 2 dld’acqua
  • 6 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione o germogli per guarnire
  • 20 fettedi baguette
  • 1,25 kgdi edamame sgusciati surgelati
  • limette
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 2,5 dld’acqua
  • 7½ cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione o germogli per guarnire
  • 24 fettedi baguette
  • 1,5 kgdi edamame sgusciati surgelati
  • 3limette
  • 600 gdi yogurt al naturale
  • 3 dld’acqua
  • 9 cucchiaidi tahini (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • crescione o germogli per guarnire
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
23 g
23 %
Grassi
20 g
45 %
Carboidrati
32 g
32 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbollentate gli edamame in acqua per ca. 2 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Mettete da parte qualche edamame per guarnire. Versate gli edamame in un mixer. Spremete la limetta e aggiungete il succo. Unite lo yogurt, l'acqua e la tahini e frullate fino a ottenere una crema omogenea. Regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Grigliate le fette di pane e spalmatevi l'hummus. Irrorate d'olio. Guarnite con gli edamame messi da parte e il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-allhummus-di-edamame

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per le mezze: servite l'hummus di edamame in un piatto e livellatelo con un cucchiaio. Irrorate con un filo d'olio d'oliva e guarnite con qualche edamame. Decorate con il crescione.

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