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Pane tostato con uovo, insalata e funghi

Pane tostato con uovo, insalata e funghi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 150 kcal
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Deliziose queste tartine di pane tostato con crème fraîche, uovo, champignon rosolati e formentino, su un buffet, come antipasto o con l'aperitivo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 2 fette di baguette, tagliate fini
  • ½ champignon bianco
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiai di crème Fraîche
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 10 g di formentino
  • 2 uova
  • 4 fette di baguette, tagliate fini
  • 1 champignon bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • 4 cucchiai di crème Fraîche
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 20 g di formentino
  • 3 uova
  • 6 fette di baguette, tagliate fini
  • champignon bianchi
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 6 cucchiai di crème Fraîche
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 30 g di formentino
  • 4 uova
  • 8 fette di baguette, tagliate fini
  • 2 champignon bianchi
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 8 cucchiai di crème Fraîche
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 40 g di formentino
  • 5 uova
  • 10 fette di baguette, tagliate fini
  • champignon bianchi
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 10 cucchiai di crème Fraîche
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 50 g di formentino
  • 6 uova
  • 12 fette di baguette, tagliate fini
  • 3 champignon bianchi
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 12 cucchiai di crème Fraîche
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 60 g di formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le uova per ca. 8 minuti e lasciatele intiepidire. Tostate le fette di pane in una padella senza grassi. Tagliate lo champignon a fettine sottili, rosolatele brevemente nell'olio e salate. Insaporite anche la crème fraîche con sale e la metà del pepe di Cayenna, poi spalmatela sulle fette di pane. Sgusciate le uova e tagliatele a dadini. Distribuiteli sulla crème fraîche. Tagliate il formentino a striscioline e accomodatelo sulle uova premendolo un po' in modo che aderisca. Guarnite con le fette di champignon, il pepe di Cayenna rimasto e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-uovo-insalata-e-funghi
Già cucinato Cucinato

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