Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane tostato con uovo, insalata e funghi

Pane tostato con uovo, insalata e funghi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 10 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Deliziose queste tartine di pane tostato con crème fraîche, uovo, champignon rosolati e formentino, su un buffet, come antipasto o con l'aperitivo.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 2 fette di baguette, tagliate fini
  • ½ champignon bianco
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiai di crème Fraîche
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 10 g di formentino
  • 2 uova
  • 4 fette di baguette, tagliate fini
  • 1 champignon bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • 4 cucchiai di crème Fraîche
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 20 g di formentino
  • 3 uova
  • 6 fette di baguette, tagliate fini
  • champignon bianchi
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 6 cucchiai di crème Fraîche
  • 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 30 g di formentino
  • 4 uova
  • 8 fette di baguette, tagliate fini
  • 2 champignon bianchi
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 8 cucchiai di crème Fraîche
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 40 g di formentino
  • 5 uova
  • 10 fette di baguette, tagliate fini
  • champignon bianchi
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 10 cucchiai di crème Fraîche
  • 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 50 g di formentino
  • 6 uova
  • 12 fette di baguette, tagliate fini
  • 3 champignon bianchi
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 12 cucchiai di crème Fraîche
  • 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 60 g di formentino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le uova per ca. 8 minuti e lasciatele intiepidire. Tostate le fette di pane in una padella senza grassi. Tagliate lo champignon a fettine sottili, rosolatele brevemente nell'olio e salate. Insaporite anche la crème fraîche con sale e la metà del pepe di Cayenna, poi spalmatela sulle fette di pane. Sgusciate le uova e tagliatele a dadini. Distribuiteli sulla crème fraîche. Tagliate il formentino a striscioline e accomodatelo sulle uova premendolo un po' in modo che aderisca. Guarnite con le fette di champignon, il pepe di Cayenna rimasto e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-tostato-con-uovo-insalata-e-funghi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare