Pane tostato con uovo, insalata e funghi

Pane tostato con uovo, insalata e funghi

30 min

Deliziose queste tartine di pane tostato con crème fraîche, uovo, champignon rosolati e formentino, su un buffet, come antipasto o con l'aperitivo.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • 2 fettedi baguette, tagliate fini
  • ½champignon bianco
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiaidi crème Fraîche
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 10 gdi formentino
  • 2uova
  • 4 fettedi baguette, tagliate fini
  • 1champignon bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • 4 cucchiaidi crème Fraîche
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
  • 20 gdi formentino
  • 3uova
  • 6 fettedi baguette, tagliate fini
  • champignon bianchi
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 6 cucchiaidi crème Fraîche
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 30 gdi formentino
  • 4uova
  • 8 fettedi baguette, tagliate fini
  • 2champignon bianchi
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 8 cucchiaidi crème Fraîche
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 40 gdi formentino
  • 5uova
  • 10 fettedi baguette, tagliate fini
  • champignon bianchi
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 10 cucchiaidi crème Fraîche
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 50 gdi formentino
  • 6uova
  • 12 fettedi baguette, tagliate fini
  • 3champignon bianchi
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 12 cucchiaidi crème Fraîche
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
  • 60 gdi formentino
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
5 g
14,1 %
Grassi
10 g
63,4 %
Carboidrati
8 g
22,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate le uova per ca. 8 minuti e lasciatele intiepidire. Tostate le fette di pane in una padella senza grassi. Tagliate lo champignon a fettine sottili, rosolatele brevemente nell'olio e salate. Insaporite anche la crème fraîche con sale e la metà del pepe di Cayenna, poi spalmatela sulle fette di pane. Sgusciate le uova e tagliatele a dadini. Distribuiteli sulla crème fraîche. Tagliate il formentino a striscioline e accomodatelo sulle uova premendolo un po' in modo che aderisca. Guarnite con le fette di champignon, il pepe di Cayenna rimasto e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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