Pane tostato con uovo, insalata e funghi
Deliziose queste tartine di pane tostato con crème fraîche, uovo, champignon rosolati e formentino, su un buffet, come antipasto o con l'aperitivo.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1uovo
- 2 fettedi baguette, tagliate fini
- ½champignon bianco
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- sale
- 2 cucchiaidi crème Fraîche
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- 10 gdi formentino
- 2uova
- 4 fettedi baguette, tagliate fini
- 1champignon bianco
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- 4 cucchiaidi crème Fraîche
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 20 gdi formentino
- 3uova
- 6 fettedi baguette, tagliate fini
- 1½champignon bianchi
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 6 cucchiaidi crème Fraîche
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 30 gdi formentino
- 4uova
- 8 fettedi baguette, tagliate fini
- 2champignon bianchi
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 8 cucchiaidi crème Fraîche
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 40 gdi formentino
- 5uova
- 10 fettedi baguette, tagliate fini
- 2½champignon bianchi
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 10 cucchiaidi crème Fraîche
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 50 gdi formentino
- 6uova
- 12 fettedi baguette, tagliate fini
- 3champignon bianchi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 12 cucchiaidi crème Fraîche
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 60 gdi formentino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 14,1 %
- Grassi
- 10 g
- 63,4 %
- Carboidrati
- 8 g
- 22,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le uova per ca. 8 minuti e lasciatele intiepidire. Tostate le fette di pane in una padella senza grassi. Tagliate lo champignon a fettine sottili, rosolatele brevemente nell'olio e salate. Insaporite anche la crème fraîche con sale e la metà del pepe di Cayenna, poi spalmatela sulle fette di pane. Sgusciate le uova e tagliatele a dadini. Distribuiteli sulla crème fraîche. Tagliate il formentino a striscioline e accomodatelo sulle uova premendolo un po' in modo che aderisca. Guarnite con le fette di champignon, il pepe di Cayenna rimasto e servite subito.
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