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Pain grillé avec œuf, salade et champignons
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 2 tranches de baguette, coupées fin
- ½ champignon de Paris blanc
- ½ cs d'huile de colza
- sel
- 2 cs de crème fraîche
- ½ cc de poivre de Cayenne
- 10 g de doucette (rampon)
- 2 œufs
- 4 tranches de baguette, coupées fin
- 1 champignon de Paris blanc
- 1 cs d'huile de colza
- sel
- 4 cs de crème fraîche
- 1 cc de poivre de Cayenne
- 20 g de doucette (rampon)
- 3 œufs
- 6 tranches de baguette, coupées fin
- 1½ champignon de Paris blanc
- 1½ cs d'huile de colza
- sel
- 6 cs de crème fraîche
- 1½ cc de poivre de Cayenne
- 30 g de doucette (rampon)
- 4 œufs
- 8 tranches de baguette, coupées fin
- 2 champignons de Paris blancs
- 2 cs d'huile de colza
- sel
- 8 cs de crème fraîche
- 2 cc de poivre de Cayenne
- 40 g de doucette (rampon)
- 5 œufs
- 10 tranches de baguette, coupées fin
- 2½ champignons de Paris blancs
- 2½ cs d'huile de colza
- sel
- 10 cs de crème fraîche
- 2½ cc de poivre de Cayenne
- 50 g de doucette (rampon)
- 6 œufs
- 12 tranches de baguette, coupées fin
- 3 champignons de Paris blancs
- 3 cs d'huile de colza
- sel
- 12 cs de crème fraîche
- 3 cc de poivre de Cayenne
- 60 g de doucette (rampon)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les œufs env. 8 min et les laisser tiédir. Griller le pain à sec dans une poêle. Tailler le champignon en fines lamelles, le rissoler brièvement dans l'huile et saler. Relever la crème fraîche de sel et de la moitié du poivre de Cayenne puis l'étaler uniformément sur les tranches de pain grillé. Écaler les œufs, les couper en petits dés et répartir sur la crème fraîche. Détailler la salade en fines lanières et les dresser sur les œufs en appuyant pour un bon maintien. Garnir de lamelles de champignon, parsemer du reste de poivre de Cayenne et servir aussitôt.
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