Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain grillé avec œuf, salade et champignons

Pain grillé avec œuf, salade et champignons

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 10 g, glucides 10 g, 150 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Gourmandes ces tartines! Pain grillé, crème fraîche, œuf, champignons rissolés et doucette, sur un buffet, en entrée ou à l'apéritif, succès assuré.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf
  • 2 tranches de baguette, coupées fin
  • ½ champignon de Paris blanc
  • ½ cs d'huile de colza
  • sel
  • 2 cs de crème fraîche
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 10 g de doucette (rampon)
  • 2 œufs
  • 4 tranches de baguette, coupées fin
  • 1 champignon de Paris blanc
  • 1 cs d'huile de colza
  • sel
  • 4 cs de crème fraîche
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 20 g de doucette (rampon)
  • 3 œufs
  • 6 tranches de baguette, coupées fin
  • champignon de Paris blanc
  • 1½ cs d'huile de colza
  • sel
  • 6 cs de crème fraîche
  • 1½ cc de poivre de Cayenne
  • 30 g de doucette (rampon)
  • 4 œufs
  • 8 tranches de baguette, coupées fin
  • 2 champignons de Paris blancs
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel
  • 8 cs de crème fraîche
  • 2 cc de poivre de Cayenne
  • 40 g de doucette (rampon)
  • 5 œufs
  • 10 tranches de baguette, coupées fin
  • champignons de Paris blancs
  • 2½ cs d'huile de colza
  • sel
  • 10 cs de crème fraîche
  • 2½ cc de poivre de Cayenne
  • 50 g de doucette (rampon)
  • 6 œufs
  • 12 tranches de baguette, coupées fin
  • 3 champignons de Paris blancs
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • 12 cs de crème fraîche
  • 3 cc de poivre de Cayenne
  • 60 g de doucette (rampon)

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les œufs env. 8 min et les laisser tiédir. Griller le pain à sec dans une poêle. Tailler le champignon en fines lamelles, le rissoler brièvement dans l'huile et saler. Relever la crème fraîche de sel et de la moitié du poivre de Cayenne puis l'étaler uniformément sur les tranches de pain grillé. Écaler les œufs, les couper en petits dés et répartir sur la crème fraîche. Détailler la salade en fines lanières et les dresser sur les œufs en appuyant pour un bon maintien. Garnir de lamelles de champignon, parsemer du reste de poivre de Cayenne et servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-grille-avec-oeuf-salade-et-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer