Sandwich aux œufs
Mmm... cette farce aux œufs! Entre deux tranches de pain, au brunch, à la pause, à l’apéro ou juste comme ça, elle fait un malheur. Personne n’y résiste.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 6œufs
- 2 csde mayonnaise
- 1 csde moutarde à gros grains
- 50 gde demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 8 tranchesde pain, p. ex. pain protéiné
- cresson pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 39 g
- 31,3 %
- Lipides
- 35 g
- 63,1 %
- Glucides
- 7 g
- 5,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les œufs env. 8 min, les laisser tiédir puis les écaler. Partager deux œufs en deux. Pour la salade d'œufs, couper le reste en petits dés, les mélanger avec la mayonnaise, la moutarde et la demi-crème, saler et poivrer. Dresser les demi-œufs chacun au centre d'une tranche de pain puis y répartir la salade d'œufs. Recouvrir d'une tranche de pain, tasser légèrement puis couper en travers en deux. Servir avec du cresson.
Partagez cet article avec vos amis!