Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sandwich aux œufs

Sandwich aux œufs

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 35 g, glucides 11 g, 540 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Mmm... cette farce aux œufs! Entre deux tranches de pain, au brunch, à la pause, à l’apéro ou juste comme ça, elle fait un malheur. Personne n’y résiste.

Ingrédients

Repas légerPour 4 personnes

En cas de grandes quantités: en
  • 6 œufs
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 50 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain, p. ex. pain protéiné
  • cresson pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
30 min.
  1. Cuire les œufs env. 8 min, les laisser tiédir puis les écaler. Partager deux œufs en deux. Pour la salade d'œufs, couper le reste en petits dés, les mélanger avec la mayonnaise, la moutarde et la demi-crème, saler et poivrer. Dresser les demi-œufs chacun au centre d'une tranche de pain puis y répartir la salade d'œufs. Recouvrir d'une tranche de pain, tasser légèrement puis couper en travers en deux. Servir avec du cresson.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer