Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich aux œufs
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 6 œufs
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 50 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain, p. ex. pain protéiné
- cresson pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min.
-
Cuire les œufs env. 8 min, les laisser tiédir puis les écaler. Partager deux œufs en deux. Pour la salade d'œufs, couper le reste en petits dés, les mélanger avec la mayonnaise, la moutarde et la demi-crème, saler et poivrer. Dresser les demi-œufs chacun au centre d'une tranche de pain puis y répartir la salade d'œufs. Recouvrir d'une tranche de pain, tasser légèrement puis couper en travers en deux. Servir avec du cresson.
Partagez cet article avec vos amis!