Sandwich aux œufs
Ingrédients
Repas légerPour 4 personnes
- 6 œufs
- 2 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 50 g de demi-crème acidulée
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain, p. ex. pain protéiné
- cresson pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Cuire les œufs env. 8 min, les laisser tiédir puis les écaler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager deux œufs en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la salade d'œufs, couper le reste en petits dés, les mélanger avec la mayonnaise, la moutarde et la demi-crème, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les demi-œufs chacun au centre d'une tranche de pain puis y répartir la salade d'œufs. Recouvrir d'une tranche de pain, tasser légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper en travers en deux. Servir avec du cresson.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!