Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Eiersandwich
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 6 Eier
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL grober Senf
- 50 g Saurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot, z. B. Proteinbrot
- Kresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Eier ca. 8 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier schälen. 2 Eier halbieren. Restliche Eier in feine Würfel schneiden und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brotscheiben je mit einem halbierten Ei belegen. Ei-Mayo-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken. Leicht andrücken. Sandwich quer halbieren. Mit Kresse servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.