Eiersandwich
Sandwiches mit Salat aus hart gekochten Eiern – mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm – sind feines Fingerfood für Brunch, Apéro, Zvieri, Party oder einfach so.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 6Eier
- 2 ELMayonnaise
- 1 ELgrober Senf
- 50 gSaurer Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
- Kresse zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 31,3 %
- Fett
- 35 g
- 63,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 5,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Eier ca. 8 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier schälen. 2 Eier halbieren. Restliche Eier in feine Würfel schneiden und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brotscheiben je mit einem halbierten Ei belegen. Ei-Mayo-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken. Leicht andrücken. Sandwich quer halbieren. Mit Kresse servieren.
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