Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eiersandwich

Eiersandwich

Sandwiches mit Salat aus hart gekochten Eiern – mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm – sind feines Fingerfood für Brunch, Apéro, Zvieri, Party oder einfach so.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 6Eier
  • 2 ELMayonnaise
  • 1 ELgrober Senf
  • 50 gSaurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Proteinbrot
  • Kresse zum Servieren
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
39 g
31,3 %
Fett
35 g
63,1 %
Kohlenhydrate
7 g
5,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
20 Min.
  1. Eier ca. 8 Minuten kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Eier schälen. 2 Eier halbieren. Restliche Eier in feine Würfel schneiden und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brotscheiben je mit einem halbierten Ei belegen. Ei-Mayo-Masse darauf verteilen. Mit restlichen Brotscheiben zudecken. Leicht andrücken. Sandwich quer halbieren. Mit Kresse servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eiersandwich
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren