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Japanisches Eiersandwich

Japanisches Eiersandwich

Tamago Sando
Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 14 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 23 g, 430 kcal
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Feines Fingerfood: Gekochte Eier werden gehackt, zerdrückt und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Milch und Mayonnaise gemischt und zwischen Toastscheiben gefüllt.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 6 Eier
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Milch
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • 10 g Sprossen nach Belieben , z. B. Microgreens Vitalmix
  • 12 Eier
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Milch
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 Scheiben XL-Toastbrot
  • 4 EL Butter
  • 20 g Sprossen nach Belieben , z. B. Microgreens Vitalmix

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. Eier fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Milch und Mayonnaise unterrühren.

    fast fertig
  2. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Eimasse bestreichen, mit den restlichen Scheiben bedecken. Beide Sandwiches aufeinanderlegen, auf einen Teller geben und, mit einem weiteren Teller beschwert, ca. 5 Minuten kühl stellen. Nach Belieben Rinde der Sandwiches wegschneiden und Brote diagonal halbieren. Mit Sprossen servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/japanisches-eiersandwich
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