Japanisches Eiersandwich
Tamago SandoZutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 6 Eier
- ½ TL Zucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL Milch
- 4 EL Mayonnaise
- 4 Scheiben XL Toastbrot
- 2 EL Butter
- 10 g Sprossen nach Belieben, z. B. Microgreens Vitalmix
- 12 Eier
- 1 TL Zucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Milch
- 8 EL Mayonnaise
- 8 Scheiben XL Toastbrot
- 4 EL Butter
- 20 g Sprossen nach Belieben, z. B. Microgreens Vitalmix
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eier fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Milch und Mayonnaise unterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Eimasse bestreichen, mit den restlichen Scheiben bedecken. Beide Sandwiches aufeinanderlegen, auf einen Teller geben und, mit einem weiteren Teller beschwert, ca. 5 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben Rinde der Sandwiches wegschneiden und Brote diagonal halbieren. Mit Sprossen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.