Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Japanisches Eiersandwich
Tamago SandoZutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 6 Eier
- ½ TL Zucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL Milch
- 4 EL Mayonnaise
- 4 Scheiben XL-Toastbrot
- 2 EL Butter
- 10 g Sprossen nach Belieben , z. B. Microgreens Vitalmix
- 12 Eier
- 1 TL Zucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 EL Milch
- 8 EL Mayonnaise
- 8 Scheiben XL-Toastbrot
- 4 EL Butter
- 20 g Sprossen nach Belieben , z. B. Microgreens Vitalmix
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. Eier fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Milch und Mayonnaise unterrühren.
fast fertig -
Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Eimasse bestreichen, mit den restlichen Scheiben bedecken. Beide Sandwiches aufeinanderlegen, auf einen Teller geben und, mit einem weiteren Teller beschwert, ca. 5 Minuten kühl stellen. Nach Belieben Rinde der Sandwiches wegschneiden und Brote diagonal halbieren. Mit Sprossen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.