Japanisches Eiersandwich
Tamago Sando
Feines Fingerfood: Gekochte Eier werden gehackt, zerdrückt und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Milch und Mayonnaise gemischt und zwischen Toastscheiben gefüllt.
- Vegetarisch
Zutaten
Znüni / Zvieri
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 6Eier
- ½ TLZucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 ELMilch
- 4 ELMayonnaise
- 4 ScheibenXL-Toastbrot
- 2 ELButter
- 10 gSprossen nach Belieben, z. B. Rettichsprossen
- 12Eier
- 1 TLZucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 ELMilch
- 8 ELMayonnaise
- 8 ScheibenXL-Toastbrot
- 4 ELButter
- 20 gSprossen nach Belieben, z. B. Rettichsprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13,1 %
- Fett
- 31 g
- 65,3 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 21,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- stehen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken und schälen. Eier fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Milch und Mayonnaise unterrühren.
fast fertig -
Toastscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit Eimasse bestreichen, mit den restlichen Scheiben bedecken. Beide Sandwiches aufeinanderlegen, auf einen Teller geben und, mit einem weiteren Teller beschwert, ca. 5 Minuten kühl stellen. Nach Belieben Rinde der Sandwiches wegschneiden und Brote diagonal halbieren. Mit Sprossen servieren.
fast fertig
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