Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gurken-Toast
Zutaten
Znüni / Zvieri
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Butter, weich
- 50 g Frischkäse nature
- ½ Gurke
- 4 Scheiben XL-Toastbrot
- ½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 30 g Butter, weich
- 100 g Frischkäse nature
- 1 Gurke
- 8 Scheiben XL-Toastbrot
- 1 Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 45 g Butter, weich
- 150 g Frischkäse nature
- 1½ Gurken
- 12 Scheiben XL-Toastbrot
- 1½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 60 g Butter, weich
- 200 g Frischkäse nature
- 2 Gurken
- 16 Scheiben XL-Toastbrot
- 2 Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 75 g Butter, weich
- 250 g Frischkäse nature
- 2½ Gurken
- 20 Scheiben XL-Toastbrot
- 2½ Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
- 90 g Butter, weich
- 300 g Frischkäse nature
- 3 Gurken
- 24 Scheiben XL-Toastbrot
- 3 Bund Schnittlauch
- Fleur de sel
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Butter schaumig schlagen, Frischkäse dazugeben und cremig rühren. Gurken längs und quer halbieren. Davon längs feine Zungen hobeln. Brotscheiben toasten. Schnittlauch fein schneiden. Toasts mit Frischkäse-Butter-Mischung grosszügig bestreichen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen. Gurkenscheiben leicht überlappend darauf auslegen. Wenn nötig überlängen wegschneiden. Toasts mit restlichem Schnittlauch, Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.