Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurken-Toast

Gurken-Toast

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 46 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Feines Fingerfood für Brunch, Party oder zum Mitnehmen: Getoastete Brotscheiben werden mit Frischkäse-Butter bestrichen und mit gehobelten Gurken belegt.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Butter, weich
  • 50 g Frischkäse nature
  • ½ Gurke
  • 4 Scheiben XL-Toastbrot
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 30 g Butter, weich
  • 100 g Frischkäse nature
  • 1 Gurke
  • 8 Scheiben XL-Toastbrot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 45 g Butter, weich
  • 150 g Frischkäse nature
  • Gurken
  • 12 Scheiben XL-Toastbrot
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 60 g Butter, weich
  • 200 g Frischkäse nature
  • 2 Gurken
  • 16 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 75 g Butter, weich
  • 250 g Frischkäse nature
  • Gurken
  • 20 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 90 g Butter, weich
  • 300 g Frischkäse nature
  • 3 Gurken
  • 24 Scheiben XL-Toastbrot
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter schaumig schlagen, Frischkäse dazugeben und cremig rühren. Gurken längs und quer halbieren. Davon längs feine Zungen hobeln. Brotscheiben toasten. Schnittlauch fein schneiden. Toasts mit Frischkäse-Butter-Mischung grosszügig bestreichen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen. Gurkenscheiben leicht überlappend darauf auslegen. Wenn nötig überlängen wegschneiden. Toasts mit restlichem Schnittlauch, Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-toast
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren