Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurken-Toast

Gurken-Toast

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 46 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Feines Fingerfood für Brunch, Party oder zum Mitnehmen: Getoastete Brotscheiben werden mit Frischkäse-Butter bestrichen und mit gehobelten Gurken belegt.

Zutaten

Znüni / Zvieri

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Butter, weich
  • 50 g Frischkäse nature
  • ½ Gurke
  • 4 Scheiben XL-Toastbrot
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 30 g Butter, weich
  • 100 g Frischkäse nature
  • 1 Gurke
  • 8 Scheiben XL-Toastbrot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 45 g Butter, weich
  • 150 g Frischkäse nature
  • Gurken
  • 12 Scheiben XL-Toastbrot
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 60 g Butter, weich
  • 200 g Frischkäse nature
  • 2 Gurken
  • 16 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 75 g Butter, weich
  • 250 g Frischkäse nature
  • Gurken
  • 20 Scheiben XL-Toastbrot
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer
  • 90 g Butter, weich
  • 300 g Frischkäse nature
  • 3 Gurken
  • 24 Scheiben XL-Toastbrot
  • 3 Bund Schnittlauch
  • Fleur de sel
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Butter schaumig schlagen, Frischkäse dazugeben und cremig rühren. Gurken längs und quer halbieren. Davon längs feine Zungen hobeln. Brotscheiben toasten. Schnittlauch fein schneiden. Toasts mit Frischkäse-Butter-Mischung grosszügig bestreichen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen. Gurkenscheiben leicht überlappend darauf auslegen. Wenn nötig überlängen wegschneiden. Toasts mit restlichem Schnittlauch, Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurken-toast
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren