Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta

Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 51 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Sandwichs aus Toastbrot mit grilliertem Gemüse – Peperoni und Zucchetti – und Ricotta mit eingelegten Dörrtomaten sind ein schnell zubereitetes Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoni
  • ca. 65 g Zucchetti
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 40 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 10 g Rucola
  • ½ Peperoni
  • ca. 125 g Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 75 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 20 g Rucola
  • 1 Peperoni
  • ca. 250 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 40 g Rucola
  • Peperoni
  • ca. 375 g Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 90 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 225 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 60 g Rucola
  • 2 Peperoni
  • ca. 500 g Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 300 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 80 g Rucola
  • Peperoni
  • ca. 625 g Zucchetti
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 375 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 100 g Rucola
  • 3 Peperoni
  • ca. 750 g Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 180 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 450 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 120 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni entkernen. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tomaten kleinschneiden und mit Ricotta mischen. Ricottacreme mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Brotscheiben nach Belieben den Rand wegschneiden. Brote mit Creme bestreichen, mit Gemüse und Rucola belegen und mit einer Brotscheibe zudecken. Tramezzini halbieren oder vierteln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tramezzini-mit-grillgemuese-und-ricotta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Anstelle von Grillgemüse verschiedene eingelegte Peperoni aus dem Glas verwenden. Gemüse vor dem Belegen gut abtropfen lassen. Gemüse in einer Grillpfanne statt auf dem Grill braten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren