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Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoni
- ca. 65 g Zucchetti
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 40 g Ricotta
- Pfeffer
- 2 Scheiben XL-Toastbrote
- ca. 10 g Rucola
- ½ Peperoni
- ca. 125 g Zucchetti
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 75 g Ricotta
- Pfeffer
- 4 Scheiben XL-Toastbrote
- ca. 20 g Rucola
- 1 Peperoni
- ca. 250 g Zucchetti
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 150 g Ricotta
- Pfeffer
- 8 Scheiben XL-Toastbrote
- ca. 40 g Rucola
- 1½ Peperoni
- ca. 375 g Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 90 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 225 g Ricotta
- Pfeffer
- 12 Scheiben XL-Toastbrote
- ca. 60 g Rucola
- 2 Peperoni
- ca. 500 g Zucchetti
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 300 g Ricotta
- Pfeffer
- 16 Scheiben XL-Toastbrote
- ca. 80 g Rucola
- 2½ Peperoni
- ca. 625 g Zucchetti
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 375 g Ricotta
- Pfeffer
- 20 Scheiben XL-Toastbrote
- ca. 100 g Rucola
- 3 Peperoni
- ca. 750 g Zucchetti
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 180 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 450 g Ricotta
- Pfeffer
- 24 Scheiben XL-Toastbrote
- ca. 120 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni entkernen. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Tomaten kleinschneiden und mit Ricotta mischen. Ricottacreme mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Brotscheiben nach Belieben den Rand wegschneiden. Brote mit Creme bestreichen, mit Gemüse und Rucola belegen und mit einer Brotscheibe zudecken. Tramezzini halbieren oder vierteln.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Grillgemüse verschiedene eingelegte Peperoni aus dem Glas verwenden. Gemüse vor dem Belegen gut abtropfen lassen. Gemüse in einer Grillpfanne statt auf dem Grill braten.
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