Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta
Sandwichs aus Toastbrot mit grilliertem Gemüse – Peperoni und Zucchetti – und Ricotta mit eingelegten Dörrtomaten sind ein schnell zubereitetes Fingerfood.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Peperoni
- ca. 65 gZucchetti
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- 15 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 40 gRicotta
- Pfeffer
- 2 ScheibenXL-Toastbrote
- ca. 10 gRucola
- ½Peperoni
- ca. 125 gZucchetti
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- 30 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 75 gRicotta
- Pfeffer
- 4 ScheibenXL-Toastbrote
- ca. 20 gRucola
- 1Peperoni
- ca. 250 gZucchetti
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 150 gRicotta
- Pfeffer
- 8 ScheibenXL-Toastbrote
- ca. 40 gRucola
- 1½Peperoni
- ca. 375 gZucchetti
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 90 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 225 gRicotta
- Pfeffer
- 12 ScheibenXL-Toastbrote
- ca. 60 gRucola
- 2Peperoni
- ca. 500 gZucchetti
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 120 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 300 gRicotta
- Pfeffer
- 16 ScheibenXL-Toastbrote
- ca. 80 gRucola
- 2½Peperoni
- ca. 625 gZucchetti
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 375 gRicotta
- Pfeffer
- 20 ScheibenXL-Toastbrote
- ca. 100 gRucola
- 3Peperoni
- ca. 750 gZucchetti
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 180 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 450 gRicotta
- Pfeffer
- 24 ScheibenXL-Toastbrote
- ca. 120 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 10,8 %
- Fett
- 21 g
- 42,5 %
- Kohlenhydrate
- 52 g
- 46,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni entkernen. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Tomaten kleinschneiden und mit Ricotta mischen. Ricottacreme mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Brotscheiben nach Belieben den Rand wegschneiden. Brote mit Creme bestreichen, mit Gemüse und Rucola belegen und mit einer Brotscheibe zudecken. Tramezzini halbieren oder vierteln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.