Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta

Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta

30 Min.

Sandwichs aus Toastbrot mit grilliertem Gemüse – Peperoni und Zucchetti – und Ricotta mit eingelegten Dörrtomaten sind ein schnell zubereitetes Fingerfood.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Peperoni
  • ca. 65 gZucchetti
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • 15 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 40 gRicotta
  • Pfeffer
  • 2 ScheibenXL-Toastbrote
  • ca. 10 gRucola
  • ½Peperoni
  • ca. 125 gZucchetti
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • 30 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 75 gRicotta
  • Pfeffer
  • 4 ScheibenXL-Toastbrote
  • ca. 20 gRucola
  • 1Peperoni
  • ca. 250 gZucchetti
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • 60 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 gRicotta
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenXL-Toastbrote
  • ca. 40 gRucola
  • Peperoni
  • ca. 375 gZucchetti
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • 90 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 225 gRicotta
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenXL-Toastbrote
  • ca. 60 gRucola
  • 2Peperoni
  • ca. 500 gZucchetti
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • 120 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 300 gRicotta
  • Pfeffer
  • 16 ScheibenXL-Toastbrote
  • ca. 80 gRucola
  • Peperoni
  • ca. 625 gZucchetti
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • 150 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 375 gRicotta
  • Pfeffer
  • 20 ScheibenXL-Toastbrote
  • ca. 100 gRucola
  • 3Peperoni
  • ca. 750 gZucchetti
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • 180 gin Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 450 gRicotta
  • Pfeffer
  • 24 ScheibenXL-Toastbrote
  • ca. 120 gRucola
Kilokalorien
460 kcal
1.950 kj
Eiweiss
12 g
10,8 %
Fett
21 g
42,5 %
Kohlenhydrate
52 g
46,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni entkernen. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tomaten kleinschneiden und mit Ricotta mischen. Ricottacreme mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Brotscheiben nach Belieben den Rand wegschneiden. Brote mit Creme bestreichen, mit Gemüse und Rucola belegen und mit einer Brotscheibe zudecken. Tramezzini halbieren oder vierteln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tramezzini-mit-grillgemuese-und-ricotta

Nährwerte pro Portion

Tipps

Anstelle von Grillgemüse verschiedene eingelegte Peperoni aus dem Glas verwenden. Gemüse vor dem Belegen gut abtropfen lassen. Gemüse in einer Grillpfanne statt auf dem Grill braten.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren