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Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta

Tramezzini mit Grillgemüse und Ricotta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 51 g, 410 kcal
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Sandwichs aus Toastbrot mit grilliertem Gemüse – Peperoni und Zucchetti – und Ricotta mit eingelegten Dörrtomaten sind ein schnell zubereitetes Fingerfood.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Peperoni
  • ca. 65 g Zucchetti
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 15 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 40 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 10 g Rucola
  • ½ Peperoni
  • ca. 125 g Zucchetti
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 75 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 20 g Rucola
  • 1 Peperoni
  • ca. 250 g Zucchetti
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 150 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 40 g Rucola
  • Peperoni
  • ca. 375 g Zucchetti
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 90 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 225 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 60 g Rucola
  • 2 Peperoni
  • ca. 500 g Zucchetti
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 120 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 300 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 80 g Rucola
  • Peperoni
  • ca. 625 g Zucchetti
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • 150 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 375 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 100 g Rucola
  • 3 Peperoni
  • ca. 750 g Zucchetti
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 180 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 450 g Ricotta
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben XL-Toastbrote
  • ca. 120 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni entkernen. Gemüse in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen. Auf dem Grill ca. 5 Minuten grillieren. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tomaten kleinschneiden und mit Ricotta mischen. Ricottacreme mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Brotscheiben nach Belieben den Rand wegschneiden. Brote mit Creme bestreichen, mit Gemüse und Rucola belegen und mit einer Brotscheibe zudecken. Tramezzini halbieren oder vierteln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tramezzini-mit-grillgemuese-und-ricotta
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Tipps

Anstelle von Grillgemüse verschiedene eingelegte Peperoni aus dem Glas verwenden. Gemüse vor dem Belegen gut abtropfen lassen. Gemüse in einer Grillpfanne statt auf dem Grill braten.

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