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Röstbrot mit Ei, Salat und Pilz

Röstbrot mit Ei, Salat und Pilz

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 9 g, 150 kcal
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Geröstete Brotscheiben mit Crème fraîche, Ei, gebratenen Champignonscheiben und Nüsslisalatstreifen schmecken als Vorspeise, zum Aperitif, auf einem Buffet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 frisches Ei
  • 2 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
  • ½ weisser Champignon
  • ½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 EL Crème fraîche
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 10 g Nüsslisalat
  • 2 frische Eier
  • 4 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
  • 1 weisser Champignon
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 20 g Nüsslisalat
  • 3 frische Eier
  • 6 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
  • weisse Champignons
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 6 EL Crème fraîche
  • 1½ TL Cayennepfeffer
  • 30 g Nüsslisalat
  • 4 frische Eier
  • 8 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
  • 2 weisse Champignons
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • 8 EL Crème fraîche
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 40 g Nüsslisalat
  • 5 frische Eier
  • 10 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
  • weisse Champignons
  • 2½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 10 EL Crème fraîche
  • 2½ TL Cayennepfeffer
  • 50 g Nüsslisalat
  • 6 frische Eier
  • 12 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
  • 3 weisse Champignons
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • 12 EL Crème fraîche
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 60 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Abkühlen lassen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett rösten. Champignon in dünne Scheiben schneiden. Im Öl kurz braten. Mit Salz würzen. Crème fraîche ebenfalls mit Salz und der Hälfte des Cayennepfeffers würzen. Gleichmässig auf die Brotscheiben streichen. Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf die Crème fraîche verteilen. Nüsslisalat in feine Streifen schneiden und dicht aufs Ei drücken. Champignonscheiben darauflegen. Mit restlichem Cayennepfeffer bestreuen und sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestbrot-mit-ei-salat-und-pilz
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