Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Röstbrot mit Ei, Salat und Pilz
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 2 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
- ½ weisser Champignon
- ½ EL Rapsöl
- Salz
- 2 EL Crème fraîche
- ½ TL Cayennepfeffer
- 10 g Nüsslisalat
- 2 Eier
- 4 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
- 1 weisser Champignon
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- 4 EL Crème fraîche
- 1 TL Cayennepfeffer
- 20 g Nüsslisalat
- 3 Eier
- 6 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
- 1½ weisse Champignons
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- 6 EL Crème fraîche
- 1½ TL Cayennepfeffer
- 30 g Nüsslisalat
- 4 Eier
- 8 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
- 2 weisse Champignons
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- 8 EL Crème fraîche
- 2 TL Cayennepfeffer
- 40 g Nüsslisalat
- 5 Eier
- 10 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
- 2½ weisse Champignons
- 2½ EL Rapsöl
- Salz
- 10 EL Crème fraîche
- 2½ TL Cayennepfeffer
- 50 g Nüsslisalat
- 6 Eier
- 12 Scheiben Baguette, dünn geschnitten
- 3 weisse Champignons
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- 12 EL Crème fraîche
- 3 TL Cayennepfeffer
- 60 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Abkühlen lassen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett rösten. Champignon in dünne Scheiben schneiden. Im Öl kurz braten. Mit Salz würzen. Crème fraîche ebenfalls mit Salz und der Hälfte des Cayennepfeffers würzen. Gleichmässig auf die Brotscheiben streichen. Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf die Crème fraîche verteilen. Nüsslisalat in feine Streifen schneiden und dicht aufs Ei drücken. Champignonscheiben darauflegen. Mit restlichem Cayennepfeffer bestreuen und sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.