Röstbrot mit Ei, Salat und Pilz
Geröstete Brotscheiben mit Crème fraîche, Ei, gebratenen Champignonscheiben und Nüsslisalatstreifen schmecken als Vorspeise, zum Aperitif, auf einem Buffet.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- 2 ScheibenBaguette, dünn geschnitten
- ½weisser Champignon
- ½ ELRapsöl
- Salz
- 2 ELCrème fraîche
- ½ TLCayennepfeffer
- 10 gNüsslisalat
- 2Eier
- 4 ScheibenBaguette, dünn geschnitten
- 1weisser Champignon
- 1 ELRapsöl
- Salz
- 4 ELCrème fraîche
- 1 TLCayennepfeffer
- 20 gNüsslisalat
- 3Eier
- 6 ScheibenBaguette, dünn geschnitten
- 1½weisse Champignons
- 1½ ELRapsöl
- Salz
- 6 ELCrème fraîche
- 1½ TLCayennepfeffer
- 30 gNüsslisalat
- 4Eier
- 8 ScheibenBaguette, dünn geschnitten
- 2weisse Champignons
- 2 ELRapsöl
- Salz
- 8 ELCrème fraîche
- 2 TLCayennepfeffer
- 40 gNüsslisalat
- 5Eier
- 10 ScheibenBaguette, dünn geschnitten
- 2½weisse Champignons
- 2½ ELRapsöl
- Salz
- 10 ELCrème fraîche
- 2½ TLCayennepfeffer
- 50 gNüsslisalat
- 6Eier
- 12 ScheibenBaguette, dünn geschnitten
- 3weisse Champignons
- 3 ELRapsöl
- Salz
- 12 ELCrème fraîche
- 3 TLCayennepfeffer
- 60 gNüsslisalat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 14,1 %
- Fett
- 10 g
- 63,4 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 22,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Abkühlen lassen. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett rösten. Champignon in dünne Scheiben schneiden. Im Öl kurz braten. Mit Salz würzen. Crème fraîche ebenfalls mit Salz und der Hälfte des Cayennepfeffers würzen. Gleichmässig auf die Brotscheiben streichen. Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf die Crème fraîche verteilen. Nüsslisalat in feine Streifen schneiden und dicht aufs Ei drücken. Champignonscheiben darauflegen. Mit restlichem Cayennepfeffer bestreuen und sofort servieren.
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