Edamame-Hummus-Crostini
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ¼ Limette
- 50 g Joghurt nature
- 0,25 dl Wasser
- ¾ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Baguette
- ½ EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 250 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ½ Limette
- 100 g Joghurt nature
- 0,5 dl Wasser
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Baguette
- 1 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 500 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1 Limette
- 200 g Joghurt nature
- 1 dl Wasser
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Baguette
- 2 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 750 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1½ Limetten
- 300 g Joghurt nature
- 1,5 dl Wasser
- 4½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette
- 3 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 1 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2 Limetten
- 400 g Joghurt nature
- 2 dl Wasser
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Baguette
- 4 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 1,25 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2½ Limetten
- 500 g Joghurt nature
- 2,5 dl Wasser
- 7½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Baguette
- 5 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 1,5 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 3 Limetten
- 600 g Joghurt nature
- 3 dl Wasser
- 9 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Baguette
- 6 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in Wasser 3-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken. Einige Edamame für die Garnitur beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame in einen Mixer geben. Limette auspressen, Saft dazugeben. Joghurt, Wasser und Tahini dazugeben. Zu einem cremigen Hummus pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben in Grillpfanne oder im Toaster rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Hummus darauf anrichten. Mit Öl beträufeln. Mit den beiseitegestellten Edamame und etwas Kresse bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Für Mezze: Hummus auf einen Teller geben. Mit einem Löffel glattstreichen. Mit Olivenöl beträufeln und Edamamebohnen bestreuen. Mit Kresse verzieren.
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