Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Edamame-Hummus-Crostini
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ¼ Limette
- 50 g Joghurt nature
- 0,25 dl Wasser
- ¾ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Baguette
- ½ EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 250 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- ½ Limette
- 100 g Joghurt nature
- 0,5 dl Wasser
- 1½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Baguette
- 1 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 500 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1 Limette
- 200 g Joghurt nature
- 1 dl Wasser
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Baguette
- 2 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 750 g geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 1½ Limetten
- 300 g Joghurt nature
- 1,5 dl Wasser
- 4½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette
- 3 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 1 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2 Limetten
- 400 g Joghurt nature
- 2 dl Wasser
- 6 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Baguette
- 4 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 1,25 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 2½ Limetten
- 500 g Joghurt nature
- 2,5 dl Wasser
- 7½ EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Baguette
- 5 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
- 1,5 kg geschälte Edamame, tiefgekühlt
- 3 Limetten
- 600 g Joghurt nature
- 3 dl Wasser
- 9 EL Tahini (Sesampaste)
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Baguette
- 6 EL Olivenöl
- Brunnenkresse oder Sprossen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Edamame in Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, kalt abschrecken. Einige Edamame für die Garnitur beiseitestellen. Edamame in einen Mixer geben. Limette auspressen, Saft dazugeben. Joghurt, Wasser und Tahini dazugeben. Zu einem cremigen Hummus pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brotscheiben in Grillpfanne oder im Toaster rösten. Hummus darauf anrichten. Mit Öl beträufeln. Mit den beiseitegestellten Edamame und etwas Kresse bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Für Mezze: Hummus auf einen Teller geben. Mit einem Löffel glattstreichen. Mit Olivenöl beträufeln und Edamamebohnen bestreuen. Mit Kresse verzieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.