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Rosa Frischkäse-Toast

Rosa Frischkäse-Toast

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 24 g, 310 kcal
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Da machen Brunch- und Partygäste sicher grosse Augen: Frischkäse-Toast in ungewohnter Rosa-Färbung ist ein Trend aus Asien und wird auch Wave Toast genannt.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Stück

  • 300 g Frischkäse nature
  • ½ Granatapfel
  • 4 Toastscheiben
  • 2 EL Konfitüren , z. B. Himbeer
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 TL gehackte Pistazien
  • 600 g Frischkäse nature
  • 1 Granatapfel
  • 8 Toastscheiben
  • 4 EL Konfitüren , z. B. Himbeer
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 TL gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Vom Frischkäse die Molke abgiessen. Masse dritteln. Einige Granatapfelkerne für die Garnitur herauslösen, restliche Frucht an einer Zitruspresse entsaften. Ein Drittel des Frischkäses mit Granatapfelsaft hellrosa, zweites Drittel intensiver rosa einfärben. Brot leicht toasten. Frischkäsemassen und Konfitüre mit einem kleinen Löffel oder Spachtel in kleinen Portionen abwechslungsweise auf die Toasts streichen. Dabei von oben nach unten arbeiten. Mit Thymianblättchen, beiseitegestellten Granatapfelkernen und Pistazien garnieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rosa-frischkaese-toast
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Tipps

Rosa Frischkäse nach Belieben mit Lebensmittelfarben-Paste intensiver färben. Weitere Kombinationsmöglichkeiten: Meerrettich-Frischkäse und grüner Frischkäse, der mit gehackten Kräutern verfeinert ist. Kleine Stückchen Rauchlachs darüberzupfen. Verschiedenfarbige Nussmousse, geröstete Erd- oder Haselnüsse darüberstreuen. Chèvre, nach Belieben mit Kräutern oder Randensaft einfärben, mit etwas flüssigem Honig beträufeln.

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