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Blätterteig-Konfitüre-Herzen

Blätterteig-Konfitüre-Herzen

Gesamt: 22 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 21 g, 190 kcal
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Ganz einfach ist aus Blätterteig und Konfitüre süsses Gebäck gemacht. Die Herzen sind toll zu Tee oder Kaffee, zum Verschenken, zum Mitnehmen, für Feste.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 3 EL Konfitüre , z. B. Himbeer
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige
  • 6 EL Konfitüre , z. B. Himbeer
  • 4 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
22 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen. Die Hälfte des Teigs mit Konfitüre bestreichen, die andere Teighälfte darüberlegen und leicht andrücken. Mit einem Messer oder Pizzaroller in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, diese ineinander verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und zu einem Herz formen, Enden zusammendrücken. Herzen in der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blaetterteig-konfituere-herzen
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