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Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

22 min

La pâtisserie peut être un vrai jeu d'enfant, pour preuve ces feuilletés à la confiture. Quelques gestes, un four, c’est fait et c’est dé-li-cieux!

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

8
  • 8
  • 16

pièces

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
  • 3 csde confiture, p. ex. de framboise
  • 1 csde sucre glace
  • 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
  • 6 csde confiture, p. ex. de framboise
  • 4 csde sucre glace
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
2 g
4,4 %
Lipides
10 g
49,5 %
Glucides
21 g
46,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
22 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Dérouler l'abaisse, étaler la confiture sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié par-dessus et appuyer légèrement. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 1 cm de large et les torsader. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des cœurs et sceller les extrémités en appuyant. Cuire env. 10 min au milieu du four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

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