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Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

Cœurs de pâte feuilletée à la confiture

Total: 22 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 5 g, glucides 10 g, 90 kcal
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La pâtisserie peut être un vrai jeu d'enfant, pour preuve ces feuilletés à la confiture. Quelques gestes, un four, c’est fait et c’est dé-li-cieux!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

16
  • 16
  • 32

pièces

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
  • 3 cs de confiture , p. ex. de framboises
  • 1 cs de sucre glace
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
  • 6 cs de confiture , p. ex. de framboises
  • 2 cs de sucre glace

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 12 minutes
Total:
22 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse, étaler la confiture sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié par-dessus et appuyer légèrement. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 1 cm de large et les torsader. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des cœurs et sceller les extrémités en appuyant. Cuire env. 15 - 20 min au milieu du four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coeurs-de-pate-feuilletee-a-la-confiture
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