Cœurs de pâte feuilletée à la confiture
La pâtisserie peut être un vrai jeu d'enfant, pour preuve ces feuilletés à la confiture. Quelques gestes, un four, c’est fait et c’est dé-li-cieux!
- sans lactose
- végane
- 22 min
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 1abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 3 csde confiture, p. ex. de framboise
- 1 csde sucre glace
- 2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
- 6 csde confiture, p. ex. de framboise
- 4 csde sucre glace
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 2 g
- 4,4 %
- Lipides
- 10 g
- 49,5 %
- Glucides
- 21 g
- 46,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 22 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse, étaler la confiture sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié par-dessus et appuyer légèrement. À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 1 cm de large et les torsader. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des cœurs et sceller les extrémités en appuyant. Cuire env. 10 min au milieu du four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
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