Cœurs de pâte feuilletée à la confiture
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée
- 3 cs de confiture, p. ex. de framboises
- 1 cs de sucre glace
- 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée
- 6 cs de confiture, p. ex. de framboises
- 2 cs de sucre glace
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 12 minutes
- Total:
- 22 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler l'abaisse, étaler la confiture sur la moitié de la pâte, rabattre l'autre moitié par-dessus et appuyer légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'un couteau ou d'une roulette à pizza, découper des lanières d'env. 1 cm de large et les torsader. Les espacer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former des cœurs et sceller les extrémités en appuyant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire env. 15 - 20 min au milieu du four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Presque au bout
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