Sandwich au fromage en bocal
Fromage, pumpernickel, tomates, tout est coupé menu et dressé dans un bocal avec de la ciboulette et de la moutarde. Un sandwich complet, juste déconstruit!
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
- 1 tranchede pumpernickel
- 2 tigesde ciboulette
- 50 gde tomates cerises
- 20 gde tomates cerises semi-séchées
- ¼ de ccde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 5 gde roquette
- 120 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
- 2 tranchesde pumpernickel
- ¼ de bottede ciboulette
- 100 gde tomates cerises
- 40 gde tomates cerises semi-séchées
- ½ ccde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 10 gde roquette
- 240 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
- 4 tranchesde pumpernickel
- ½ bottede ciboulette
- 200 gde tomates cerises
- 80 gde tomates cerises semi-séchées
- 1 ccde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 20 gde roquette
- 360 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
- 6 tranchesde pumpernickel
- ¾ de bottede ciboulette
- 300 gde tomates cerises
- 120 gde tomates cerises semi-séchées
- 1½ ccde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 30 gde roquette
- 480 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
- 8 tranchesde pumpernickel
- 1 bottede ciboulette
- 400 gde tomates cerises
- 160 gde tomates cerises semi-séchées
- 2 ccde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 40 gde roquette
- 600 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
- 10 tranchesde pumpernickel
- 1¼ de bottede ciboulette
- 500 gde tomates cerises
- 200 gde tomates cerises semi-séchées
- 2½ ccde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 50 gde roquette
- 720 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
- 12 tranchesde pumpernickel
- 1½ bottede ciboulette
- 600 gde tomates cerises
- 240 gde tomates cerises semi-séchées
- 3 ccde moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 60 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 19 g
- 21,9 %
- Lipides
- 23 g
- 59,7 %
- Glucides
- 16 g
- 18,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le fromage et le pain en dés, ciseler finement la ciboulette. Partager les tomates fraîches en quatre et émincer les semi-séchées, les mélanger avec la moutarde et les deux tiers de la ciboulette, saler et poivrer. Dresser le fromage, le pain et les tomates par couches dans un bocal. Garnir de roquette et parsemer du reste de ciboulette.
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