Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sandwich au fromage en bocal

Sandwich au fromage en bocal

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 23 g, glucides 17 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Fromage, pumpernickel, tomates, tout est coupé menu et dressé dans un bocal avec de la ciboulette et de la moutarde. Un sandwich complet, juste déconstruit!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 60 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 1 tranche de pumpernickel
  • 2 tiges de ciboulette
  • 50 g de tomates cerises
  • 20 g de tomates cerises semi-séchées
  • ¼ de  cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 5 g de roquette
  • 120 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 2 tranches de pumpernickel
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 100 g de tomates cerises
  • 40 g de tomates cerises semi-séchées
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 10 g de roquette
  • 240 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 4 tranches de pumpernickel
  • ½ botte de ciboulette
  • 200 g de tomates cerises
  • 80 g de tomates cerises semi-séchées
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 20 g de roquette
  • 360 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 6 tranches de pumpernickel
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 300 g de tomates cerises
  • 120 g de tomates cerises semi-séchées
  • 1½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 30 g de roquette
  • 480 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 8 tranches de pumpernickel
  • 1 botte de ciboulette
  • 400 g de tomates cerises
  • 160 g de tomates cerises semi-séchées
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 40 g de roquette
  • 600 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 10 tranches de pumpernickel
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 500 g de tomates cerises
  • 200 g de tomates cerises semi-séchées
  • 2½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 720 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 12 tranches de pumpernickel
  • 1½ botte de ciboulette
  • 600 g de tomates cerises
  • 240 g de tomates cerises semi-séchées
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 60 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le fromage et le pain en dés, ciseler finement la ciboulette. Partager les tomates fraîches en quatre et émincer les semi-séchées, les mélanger avec la moutarde et les deux tiers de la ciboulette, saler et poivrer. Dresser le fromage, le pain et les tomates par couches dans un bocal. Garnir de roquette et parsemer du reste de ciboulette.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-fromage-en-bocal
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ce sandwich déconstruit se réalise également avec du jambon cuit ou cru à la place du fromage.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer