Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sandwich au fromage en bocal

Sandwich au fromage en bocal

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 23 g, glucides 17 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Fromage, pumpernickel, tomates, tout est coupé menu et dressé dans un bocal avec de la ciboulette et de la moutarde. Un sandwich complet, juste déconstruit!

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 60 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 1 tranche de pumpernickel
  • 2 tiges de ciboulette
  • 50 g de tomates cerises
  • 20 g de tomates cerises semi-séchées
  • ¼ de  cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 5 g de roquette
  • 120 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 2 tranches de pumpernickel
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 100 g de tomates cerises
  • 40 g de tomates cerises semi-séchées
  • ½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 10 g de roquette
  • 240 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 4 tranches de pumpernickel
  • ½ botte de ciboulette
  • 200 g de tomates cerises
  • 80 g de tomates cerises semi-séchées
  • 1 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 20 g de roquette
  • 360 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 6 tranches de pumpernickel
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 300 g de tomates cerises
  • 120 g de tomates cerises semi-séchées
  • 1½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 30 g de roquette
  • 480 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 8 tranches de pumpernickel
  • 1 botte de ciboulette
  • 400 g de tomates cerises
  • 160 g de tomates cerises semi-séchées
  • 2 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 40 g de roquette
  • 600 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 10 tranches de pumpernickel
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 500 g de tomates cerises
  • 200 g de tomates cerises semi-séchées
  • 2½ cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 720 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • 12 tranches de pumpernickel
  • 1½ botte de ciboulette
  • 600 g de tomates cerises
  • 240 g de tomates cerises semi-séchées
  • 3 cc de moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 60 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le fromage et le pain en dés, ciseler finement la ciboulette. Partager les tomates fraîches en quatre et émincer les semi-séchées, les mélanger avec la moutarde et les deux tiers de la ciboulette, saler et poivrer. Dresser le fromage, le pain et les tomates par couches dans un bocal. Garnir de roquette et parsemer du reste de ciboulette.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sandwich-au-fromage-en-bocal
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Ce sandwich déconstruit se réalise également avec du jambon cuit ou cru à la place du fromage.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer