Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sandwich au fromage en bocal
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- 1 tranche de pumpernickel
- 2 tiges de ciboulette
- 50 g de tomates cerises
- 20 g de tomates cerises semi-séchées
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 5 g de roquette
- 120 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- 2 tranches de pumpernickel
- ¼ de botte de ciboulette
- 100 g de tomates cerises
- 40 g de tomates cerises semi-séchées
- ½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 10 g de roquette
- 240 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- 4 tranches de pumpernickel
- ½ botte de ciboulette
- 200 g de tomates cerises
- 80 g de tomates cerises semi-séchées
- 1 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 20 g de roquette
- 360 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- 6 tranches de pumpernickel
- ¾ de botte de ciboulette
- 300 g de tomates cerises
- 120 g de tomates cerises semi-séchées
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 30 g de roquette
- 480 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- 8 tranches de pumpernickel
- 1 botte de ciboulette
- 400 g de tomates cerises
- 160 g de tomates cerises semi-séchées
- 2 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 40 g de roquette
- 600 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- 10 tranches de pumpernickel
- 1¼ de botte de ciboulette
- 500 g de tomates cerises
- 200 g de tomates cerises semi-séchées
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 50 g de roquette
- 720 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- 12 tranches de pumpernickel
- 1½ botte de ciboulette
- 600 g de tomates cerises
- 240 g de tomates cerises semi-séchées
- 3 cc de moutarde à gros grains
- sel
- poivre
- 60 g de roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper le fromage et le pain en dés, ciseler finement la ciboulette. Partager les tomates fraîches en quatre et émincer les semi-séchées, les mélanger avec la moutarde et les deux tiers de la ciboulette, saler et poivrer. Dresser le fromage, le pain et les tomates par couches dans un bocal. Garnir de roquette et parsemer du reste de ciboulette.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ce sandwich déconstruit se réalise également avec du jambon cuit ou cru à la place du fromage.
Partagez cet article avec vos amis!