Sandwich au fromage en bocal

Sandwich au fromage en bocal

25 min

Fromage, pumpernickel, tomates, tout est coupé menu et dressé dans un bocal avec de la ciboulette et de la moutarde. Un sandwich complet, juste déconstruit!

  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 120 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
  • 2 tranchesde pumpernickel
  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 100 gde tomates cerises
  • 40 gde tomates cerises semi-séchées
  • ½ ccde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 10 gde roquette
  • 240 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
  • 4 tranchesde pumpernickel
  • ½ bottede ciboulette
  • 200 gde tomates cerises
  • 80 gde tomates cerises semi-séchées
  • 1 ccde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 20 gde roquette
  • 360 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
  • 6 tranchesde pumpernickel
  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 300 gde tomates cerises
  • 120 gde tomates cerises semi-séchées
  • 1½ ccde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 30 gde roquette
  • 480 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
  • 8 tranchesde pumpernickel
  • 1 bottede ciboulette
  • 400 gde tomates cerises
  • 160 gde tomates cerises semi-séchées
  • 2 ccde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 40 gde roquette
  • 600 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
  • 10 tranchesde pumpernickel
  • 1¼ de  bottede ciboulette
  • 500 gde tomates cerises
  • 200 gde tomates cerises semi-séchées
  • 2½ ccde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 50 gde roquette
  • 720 gde fromage, p. ex. emmental ou gruyère
  • 12 tranchesde pumpernickel
  • 1½ bottede ciboulette
  • 600 gde tomates cerises
  • 240 gde tomates cerises semi-séchées
  • 3 ccde moutarde à gros grains
  • sel
  • poivre
  • 60 gde roquette
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
19 g
21,9 %
Lipides
23 g
59,7 %
Glucides
16 g
18,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper le fromage et le pain en dés, ciseler finement la ciboulette. Partager les tomates fraîches en quatre et émincer les semi-séchées, les mélanger avec la moutarde et les deux tiers de la ciboulette, saler et poivrer. Dresser le fromage, le pain et les tomates par couches dans un bocal. Garnir de roquette et parsemer du reste de ciboulette.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ce sandwich déconstruit se réalise également avec du jambon cuit ou cru à la place du fromage.

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