Bruschetta à la nectarine
Du pain croustillant sous la dent, du chèvre frais pour le crémeux, du fruit et des pousses pour le contraste, c'est à se lécher les doigts, finger food oblige!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tranchesde pain, p. ex. Twister du four à pierre blanc (env. 180 g)
- ½nectarine
- 40 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- un peude pousses, de cresson ou de microverdures
- ½ csde miel d'acacia liquide
- poivre du moulin
- 4 tranchesde pain, p. ex. Twister du four à pierre blanc (env. 180 g)
- 1nectarine
- 75 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 5 gde pousses, de cresson ou de microverdures
- 1 csde miel d'acacia liquide
- poivre du moulin
- 8 tranchesde pain, p. ex. Twister du four à pierre blanc (env. 180 g)
- 2nectarines
- 150 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 10 gde pousses, de cresson ou de microverdures
- 2 csde miel d'acacia liquide
- poivre du moulin
- 12 tranchesde pain, p. ex. Twister du four à pierre blanc (env. 180 g)
- 3nectarines
- 225 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 15 gde pousses, de cresson ou de microverdures
- 3 csde miel d'acacia liquide
- poivre du moulin
- 16 tranchesde pain, p. ex. Twister du four à pierre blanc (env. 180 g)
- 4nectarines
- 300 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 20 gde pousses, de cresson ou de microverdures
- 4 csde miel d'acacia liquide
- poivre du moulin
- 20 tranchesde pain, p. ex. Twister du four à pierre blanc (env. 180 g)
- 5nectarines
- 375 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 25 gde pousses, de cresson ou de microverdures
- 5 csde miel d'acacia liquide
- poivre du moulin
- 24 tranchesde pain, p. ex. Twister du four à pierre blanc (env. 180 g)
- 6nectarines
- 450 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 30 gde pousses, de cresson ou de microverdures
- 6 csde miel d'acacia liquide
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 9 g
- 15,4 %
- Lipides
- 2 g
- 7,7 %
- Glucides
- 45 g
- 76,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Toaster les tranches de pain. Partager les nectarines en deux, les dénoyauter et couper la chair en fins quartiers. Tartiner les tranches de pain de chèvre frais. Les garnir de pousses et de cresson puis y dresser les nectarines. Arroser d'un filet de miel et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!