Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nektarinen-Bruschette

Nektarinen-Bruschette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 42 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Sprossen und Nektarinen sind ein originelles Fingerfood für Apéro und Party. Geht auch mit Pfirsich oder Aprikose.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • ½ Nektarine
  • 40 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • wenig Sprosse, Kresse oder Microgreens
  • ½ EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 1 Nektarine
  • 75 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 5 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 1 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 2 Nektarinen
  • 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 10 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 2 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 3 Nektarinen
  • 225 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 15 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 3 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 4 Nektarinen
  • 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 20 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 4 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 5 Nektarinen
  • 375 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 25 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 5 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 6 Nektarinen
  • 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 30 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 6 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brotscheiben toasten. Nektarinen halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Sprossen, Kresse und Nektarinen darauf anrichten. Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-bruschette
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Statt Honig Glassa all’aceto balsamico verwenden. Brote mit Pfirsichen oder Aprikosen belegen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren