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Nektarinen-Bruschette

Nektarinen-Bruschette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 42 g, 250 kcal
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Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Sprossen und Nektarinen sind ein originelles Fingerfood für Apéro und Party. Geht auch mit Pfirsich oder Aprikose.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • ½ Nektarine
  • 40 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • wenig Sprosse, Kresse oder Microgreens
  • ½ EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 1 Nektarine
  • 75 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 5 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 1 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 2 Nektarinen
  • 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 10 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 2 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 3 Nektarinen
  • 225 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 15 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 3 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 4 Nektarinen
  • 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 20 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 4 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 5 Nektarinen
  • 375 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 25 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 5 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 6 Nektarinen
  • 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
  • 30 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 6 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brotscheiben toasten. Nektarinen halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Sprossen, Kresse und Nektarinen darauf anrichten. Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-bruschette
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Tipps

Statt Honig Glassa all’aceto balsamico verwenden. Brote mit Pfirsichen oder Aprikosen belegen.

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