Nektarinen-Bruschette
Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Sprossen und Nektarinen sind ein originelles Fingerfood für Apéro und Party. Geht auch mit Pfirsich oder Aprikose.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- ½Nektarine
- 40 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- wenigSprosse, Kresse oder Microgreens
- ½ ELflüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 1Nektarine
- 75 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 5 gSprossen, Kresse oder Microgreens
- 1 ELflüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 2Nektarinen
- 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 10 gSprossen, Kresse oder Microgreens
- 2 ELflüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 3Nektarinen
- 225 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 15 gSprossen, Kresse oder Microgreens
- 3 ELflüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 4Nektarinen
- 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 20 gSprossen, Kresse oder Microgreens
- 4 ELflüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 5Nektarinen
- 375 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 25 gSprossen, Kresse oder Microgreens
- 5 ELflüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 6Nektarinen
- 450 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
- 30 gSprossen, Kresse oder Microgreens
- 6 ELflüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 15,4 %
- Fett
- 2 g
- 7,7 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 76,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brotscheiben toasten. Nektarinen halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Sprossen, Kresse und Nektarinen darauf anrichten. Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen.
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