Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nektarinen-Bruschette

Nektarinen-Bruschette

Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Sprossen und Nektarinen sind ein originelles Fingerfood für Apéro und Party. Geht auch mit Pfirsich oder Aprikose.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • ½Nektarine
  • 40 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • wenigSprosse, Kresse oder Microgreens
  • ½ ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 1Nektarine
  • 75 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 5 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 1 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 2Nektarinen
  • 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 10 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 2 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 3Nektarinen
  • 225 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 15 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 3 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 4Nektarinen
  • 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 20 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 4 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 5Nektarinen
  • 375 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 25 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 5 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 6Nektarinen
  • 450 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 30 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 6 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
9 g
15,4 %
Fett
2 g
7,7 %
Kohlenhydrate
45 g
76,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brotscheiben toasten. Nektarinen halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Sprossen, Kresse und Nektarinen darauf anrichten. Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-bruschette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Statt Honig Glassa all’aceto balsamico verwenden. Brote mit Pfirsichen oder Aprikosen belegen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren