Nektarinen-Bruschette

Nektarinen-Bruschette

20 Min.

Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Sprossen und Nektarinen sind ein originelles Fingerfood für Apéro und Party. Geht auch mit Pfirsich oder Aprikose.

  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 1Nektarine
  • 75 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 5 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 1 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 2Nektarinen
  • 150 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 10 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 2 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 3Nektarinen
  • 225 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 15 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 3 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 4Nektarinen
  • 300 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 20 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 4 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 5Nektarinen
  • 375 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 25 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 5 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 ScheibenBrot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 6Nektarinen
  • 450 gZiegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 30 gSprossen, Kresse oder Microgreens
  • 6 ELflüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
9 g
15,4 %
Fett
2 g
7,7 %
Kohlenhydrate
45 g
76,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brotscheiben toasten. Nektarinen halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Sprossen, Kresse und Nektarinen darauf anrichten. Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rezept: Katrin Klaus

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Statt Honig Glassa all’aceto balsamico verwenden. Brote mit Pfirsichen oder Aprikosen belegen.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration