Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nektarinen-Bruschette
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- ½ Nektarine
- 40 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- wenig Sprosse, Kresse oder Microgreens
- ½ EL flüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 1 Nektarine
- 75 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 5 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
- 1 EL flüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 2 Nektarinen
- 150 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 10 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
- 2 EL flüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 3 Nektarinen
- 225 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 15 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
- 3 EL flüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 4 Nektarinen
- 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 20 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
- 4 EL flüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 5 Nektarinen
- 375 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 25 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
- 5 EL flüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
- 6 Nektarinen
- 450 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 30 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
- 6 EL flüssiger Akazienhonig
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brotscheiben toasten. Nektarinen halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden. Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Sprossen, Kresse und Nektarinen darauf anrichten. Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen.
Tipps
Statt Honig Glassa all’aceto balsamico verwenden. Brote mit Pfirsichen oder Aprikosen belegen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.