Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nektarinen-Bruschette

Nektarinen-Bruschette

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 38 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Knusprige Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse, Sprossen und Nektarinen sind ein originelles Fingerfood für Apéro und Party. Geht auch mit Pfirsich oder Aprikose.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • ½ Nektarine
  • 40 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • wenig Sprosse, Kresse oder Microgreens
  • ½ EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 1 Nektarine
  • 75 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 5 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 1 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 2 Nektarinen
  • 150 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 10 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 2 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 3 Nektarinen
  • 225 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 15 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 3 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 4 Nektarinen
  • 300 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 20 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 4 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 5 Nektarinen
  • 375 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 25 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 5 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24 Scheiben Brot, z. B. Steinofen-Twister hell (ca. 180 g)
  • 6 Nektarinen
  • 450 g Ziegenfrischkäse, z. B. Chavroux
  • 30 g Sprossen, Kresse oder Microgreens
  • 6 EL flüssiger Akazienhonig
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brotscheiben toasten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nektarinen halbieren, entsteinen und in feine Schnitze schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brotscheiben mit Ziegenkäse bestreichen. Sprossen, Kresse und Nektarinen darauf anrichten. Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-bruschette
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Statt Honig Glassa all’aceto balsamico verwenden. Brote mit Pfirsichen oder Aprikosen belegen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren