Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Käse-Sandwich im Glas

Käse-Sandwich im Glas

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 17 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dekonstruiertes Sandwich: Emmentaler- oder Greyerzer-Käse, Pumpernickel und Cherrytomaten werden gewürfelt und mit Schnittlauch und Senf in Gläser gefüllt.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • 1 Scheibe Pumpernickel
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 50 g Cherrytomaten
  • 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • ¼ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Rucola
  • 120 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 100 g Cherrytomaten
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • ½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Rucola
  • 240 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • 4 Scheiben Pumpernickel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 200 g Cherrytomaten
  • 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 1 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Rucola
  • 360 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • 6 Scheiben Pumpernickel
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 300 g Cherrytomaten
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 1½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Rucola
  • 480 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • 8 Scheiben Pumpernickel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 400 g Cherrytomaten
  • 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rucola
  • 600 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • 10 Scheiben Pumpernickel
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 500 g Cherrytomaten
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 2½ TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 720 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • 12 Scheiben Pumpernickel
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 600 g Cherrytomaten
  • 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten
  • 3 TL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Käse und Pumpernickel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken. Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden und mit Senf und zwei Dritteln des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmischung, Pumpernickel und Käse in Gläser schichten. Mit Rucola garnieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaese-sandwich-im-glas
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle von Käse Schinken oder Rohschinken verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren