Käse-Sandwich im Glas
Dekonstruiertes Sandwich: Emmentaler- oder Greyerzer-Käse, Pumpernickel und Cherrytomaten werden gewürfelt und mit Schnittlauch und Senf in Gläser gefüllt.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- 1 ScheibePumpernickel
- 2 StängelSchnittlauch
- 50 gCherrytomaten
- 20 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- ¼ TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 5 gRucola
- 120 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- 2 ScheibenPumpernickel
- ¼ BundSchnittlauch
- 100 gCherrytomaten
- 40 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- ½ TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 10 gRucola
- 240 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- 4 ScheibenPumpernickel
- ½ BundSchnittlauch
- 200 gCherrytomaten
- 80 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 1 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 20 gRucola
- 360 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- 6 ScheibenPumpernickel
- ¾ BundSchnittlauch
- 300 gCherrytomaten
- 120 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 1½ TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 30 gRucola
- 480 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- 8 ScheibenPumpernickel
- 1 BundSchnittlauch
- 400 gCherrytomaten
- 160 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 2 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 40 gRucola
- 600 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- 10 ScheibenPumpernickel
- 1¼ BundSchnittlauch
- 500 gCherrytomaten
- 200 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 2½ TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 gRucola
- 720 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- 12 ScheibenPumpernickel
- 1½ BundSchnittlauch
- 600 gCherrytomaten
- 240 ghalbgetrocknete Cherrytomaten
- 3 TLgrobkörniger Senf
- Salz
- Pfeffer
- 60 gRucola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 21,9 %
- Fett
- 23 g
- 59,7 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 18,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Käse und Pumpernickel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken. Tomaten vierteln, getrocknete Tomaten klein schneiden und mit Senf und zwei Dritteln des Schnittlauchs verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmischung, Pumpernickel und Käse in Gläser schichten. Mit Rucola garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.