Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mini-Pancakes-Beeren-Spiesse
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Ei
- 2,5 dl Milch
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 160 g Weissmehl
- 1 Msp. Salz
- 2 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 2 Beutel Vanillezucker
- 200 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 2 EL Puderzucker zum Bestreuen
- 2 Eier
- 5 dl Milch
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 320 g Weissmehl
- 2 Msp. Salz
- 4 EL Zucker
- 4 TL Backpulver
- 4 Beutel Vanillezucker
- 400 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 4 EL Puderzucker zum Bestreuen
- 3 Eier
- 7,5 dl Milch
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 480 g Weissmehl
- 3 Msp. Salz
- 6 EL Zucker
- 6 TL Backpulver
- 6 Beutel Vanillezucker
- 600 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 6 EL Puderzucker zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ei verquirlen. Milch und die Hälfte des Öls dazugiessen. Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Vanillezucker mischen. Nach und nach zur Eiermilch geben und zu einem glatten Teig verrühren.
fast fertig -
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, pro Pancake ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben und auf 3-4 cm auslaufen lassen. Pancakes bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig 3–4 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Pancakes abwechselnd mit Beeren auf Spiesse stechen, mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Teig z.B. in eine Flasche oder ein Gefäss mit Ausguss füllen. So kann man ihn gut portionieren, damit man kleine Pancakes erhält.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.