Mini-Pancakes-Beeren-Spiesse
Kleine Pancakes, abwechselnd mit Beeren auf Spiesse gesteckt, sind ein attraktives süsses Fingerfood für Brunch, Frühstück, Party, Picknick oder einfach so.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Ei
- 2,5 dlMilch
- 4 ELSonnenblumenöl
- 160 gWeissmehl
- 1 Msp.Salz
- 2 ELZucker
- 2 TLBackpulver
- 2 BeutelVanillezucker
- 200 gBeeren, z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 2 ELPuderzucker zum Bestreuen
- 2Eier
- 5 dlMilch
- 8 ELSonnenblumenöl
- 320 gWeissmehl
- 2 Msp.Salz
- 4 ELZucker
- 4 TLBackpulver
- 4 BeutelVanillezucker
- 400 gBeeren, z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 4 ELPuderzucker zum Bestreuen
- 3Eier
- 7,5 dlMilch
- 12 ELSonnenblumenöl
- 480 gWeissmehl
- 3 Msp.Salz
- 6 ELZucker
- 6 TLBackpulver
- 6 BeutelVanillezucker
- 600 gBeeren, z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 6 ELPuderzucker zum Bestreuen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 9,2 %
- Fett
- 14 g
- 32,3 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 58,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ei verquirlen. Milch und die Hälfte des Öls dazugiessen. Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Vanillezucker mischen. Nach und nach zur Eiermilch geben und zu einem glatten Teig verrühren.
fast fertig -
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, pro Pancake ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben und auf 3-4 cm auslaufen lassen. Pancakes bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig 3–4 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Pancakes abwechselnd mit Beeren auf Spiesse stechen, mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
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