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Mini-Pancakes-Beeren-Spiesse
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Ei
- 2,5 dl Milch
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 160 g Weissmehl
- 1 Msp. Salz
- 2 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 2 Beutel Vanillezucker
- 200 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 2 EL Puderzucker zum Bestreuen
- 2 Eier
- 5 dl Milch
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 320 g Weissmehl
- 2 Msp. Salz
- 4 EL Zucker
- 4 TL Backpulver
- 4 Beutel Vanillezucker
- 400 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 4 EL Puderzucker zum Bestreuen
- 3 Eier
- 7,5 dl Milch
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 480 g Weissmehl
- 3 Msp. Salz
- 6 EL Zucker
- 6 TL Backpulver
- 6 Beutel Vanillezucker
- 600 g Beeren , z. B. Heidel- und Erdbeeren
- 6 EL Puderzucker zum Bestreuen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Ei verquirlen. Milch und die Hälfte des Öls dazugiessen. Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Vanillezucker mischen. Nach und nach zur Eiermilch geben und zu einem glatten Teig verrühren.
fast fertig -
Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, pro Pancake ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben und auf 3-4 cm auslaufen lassen. Pancakes bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig 3–4 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Pancakes abwechselnd mit Beeren auf Spiesse stechen, mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
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Tipp
Teig z.B. in eine Flasche oder ein Gefäss mit Ausguss füllen. So kann man ihn gut portionieren, damit man kleine Pancakes erhält.
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