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Spiedini di mini pancake e bacche

Spiedini di mini pancake e bacche

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 57 g, 400 kcal
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I mini pancake infilzati su spiedini con fragole e mirtilli, sono un irresistibile finger food, ideale per un brunch, una festa o solo perché se ne ha voglia.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 2,5 dl di latte
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 160 g di farina bianca
  • 1 punta di coltello di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 200 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 2 cucchiai di zucchero a velo per guarnire
  • 2 uova
  • 5 dl di latte
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 320 g di farina bianca
  • 2 punte di coltello di sale
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 400 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 4 cucchiai di zucchero a velo per guarnire
  • 3 uova
  • 7,5 dl di latte
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 480 g di farina bianca
  • 3 punte di coltello di sale
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 600 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 6 cucchiai di zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbatti l'uovo, poi aggiungi il latte e la metà dell'olio. Mescola la farina con il sale, lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato e incorpora poco alla volta al composto di uova e latte fino a ottenere una pastella omogenea.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa in padella 1 cucchiaio di pastella circa per pancake e lasciala scorrere in modo da ottenere un pancake di 3-4 cm di diametro. Cuoci i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3–4 minuti. Lasciali intiepidire su una griglia per dolci. Infilza i pancake sugli spiedini alternandoli con le bacche. Cospargi con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-mini-pancake-e-bacche
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Versa la pastella in una bottiglia o in un recipiente con beccuccio. Questo ti permette di regolare bene le quantità di pasta necessarie per ottenere dei pancake belli piccoli.

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