Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di mini pancake e bacche

Spiedini di mini pancake e bacche

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 57 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I mini pancake infilzati su spiedini con fragole e mirtilli, sono un irresistibile finger food, ideale per un brunch, una festa o solo perché se ne ha voglia.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 2,5 dl di latte
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 160 g di farina bianca
  • 1 punta di coltello di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 200 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 2 cucchiai di zucchero a velo per guarnire
  • 2 uova
  • 5 dl di latte
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 320 g di farina bianca
  • 2 punte di coltello di sale
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 400 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 4 cucchiai di zucchero a velo per guarnire
  • 3 uova
  • 7,5 dl di latte
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 480 g di farina bianca
  • 3 punte di coltello di sale
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 600 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 6 cucchiai di zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbatti l'uovo, poi aggiungi il latte e la metà dell'olio. Mescola la farina con il sale, lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato e incorpora poco alla volta al composto di uova e latte fino a ottenere una pastella omogenea.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa in padella 1 cucchiaio di pastella circa per pancake e lasciala scorrere in modo da ottenere un pancake di 3-4 cm di diametro. Cuoci i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3–4 minuti. Lasciali intiepidire su una griglia per dolci. Infilza i pancake sugli spiedini alternandoli con le bacche. Cospargi con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-mini-pancake-e-bacche
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Versa la pastella in una bottiglia o in un recipiente con beccuccio. Questo ti permette di regolare bene le quantità di pasta necessarie per ottenere dei pancake belli piccoli.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare