Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Spiedini di mini pancake e bacche

Spiedini di mini pancake e bacche

25 min

I mini pancake infilzati su spiedini con fragole e mirtilli, sono un irresistibile finger food, ideale per un brunch, una festa o solo perché se ne ha voglia.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1uovo
  • 2,5 dldi latte
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 160 gdi farina bianca
  • 1 punta di coltellodi sale
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 200 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo per guarnire
  • 2uova
  • 5 dldi latte
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 320 gdi farina bianca
  • 2 punte di coltellodi sale
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 4 bustinedi zucchero vanigliato
  • 400 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
  • 4 cucchiaidi zucchero a velo per guarnire
  • 3uova
  • 7,5 dldi latte
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • 480 gdi farina bianca
  • 3 punte di coltellodi sale
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 6 bustinedi zucchero vanigliato
  • 600 gdi bacche, ad es. mirtilli e fragole
  • 6 cucchiaidi zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
9 g
9,2 %
Grassi
14 g
32,3 %
Carboidrati
57 g
58,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbatti l'uovo, poi aggiungi il latte e la metà dell'olio. Mescola la farina con il sale, lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato e incorpora poco alla volta al composto di uova e latte fino a ottenere una pastella omogenea.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa in padella 1 cucchiaio di pastella circa per pancake e lasciala scorrere in modo da ottenere un pancake di 3-4 cm di diametro. Cuoci i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3–4 minuti. Lasciali intiepidire su una griglia per dolci. Infilza i pancake sugli spiedini alternandoli con le bacche. Cospargi con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Versa la pastella in una bottiglia o in un recipiente con beccuccio. Questo ti permette di regolare bene le quantità di pasta necessarie per ottenere dei pancake belli piccoli.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni