Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spiedini di mini pancake e bacche

Spiedini di mini pancake e bacche

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 14 g, carboidrati 57 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I mini pancake infilzati su spiedini con fragole e mirtilli, sono un irresistibile finger food, ideale per un brunch, una festa o solo perché se ne ha voglia.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 2,5 dl di latte
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 160 g di farina bianca
  • 1 punta di coltello di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 200 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 2 cucchiai di zucchero a velo per guarnire
  • 2 uova
  • 5 dl di latte
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 320 g di farina bianca
  • 2 punte di coltello di sale
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 bustine di zucchero vanigliato
  • 400 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 4 cucchiai di zucchero a velo per guarnire
  • 3 uova
  • 7,5 dl di latte
  • 12 cucchiai d’olio di girasole
  • 480 g di farina bianca
  • 3 punte di coltello di sale
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 bustine di zucchero vanigliato
  • 600 g di bacche , ad es. mirtilli e fragole
  • 6 cucchiai di zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sbatti l'uovo, poi aggiungi il latte e la metà dell'olio. Mescola la farina con il sale, lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato e incorpora poco alla volta al composto di uova e latte fino a ottenere una pastella omogenea.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda poco olio in una padella antiaderente. Versa in padella 1 cucchiaio di pastella circa per pancake e lasciala scorrere in modo da ottenere un pancake di 3-4 cm di diametro. Cuoci i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso per 3–4 minuti. Lasciali intiepidire su una griglia per dolci. Infilza i pancake sugli spiedini alternandoli con le bacche. Cospargi con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-mini-pancake-e-bacche
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Versa la pastella in una bottiglia o in un recipiente con beccuccio. Questo ti permette di regolare bene le quantità di pasta necessarie per ottenere dei pancake belli piccoli.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare