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Frappè ai lamponi e alle albicocche
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 3 dl
- 0,5 dl di panna intera
- 80 g di lamponi
- 2 albicocche belle mature
- 1 pallina di sorbetto pesca-albicocca
- 1 dl di latte
- ca. ½ cucchiaino di codette di cioccolato
- 1 dl di panna intera
- 160 g di lamponi
- 4 albicocche belle mature
- 2 palline di sorbetto pesca-albicocca
- 2 dl di latte
- ca. 1 cucchiaino di codette di cioccolato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Monta la panna ben ferma. Con l'ausilio del dorso di un cucchiaio crea delle strisce con poca panna all'interno del bicchiere, poi mettilo in congelatore per ca. 10 minuti. Schiaccia la metà dei lamponi con una forchetta. Snocciola le albicocche e frullale con il gelato e il latte in un frullatore a bicchiere o con un frullatore a immersione. Trasferisci la purea di lamponi nel bicchiere con panna e riempilo con il frappè. Guarnisci con la panna restante, i lamponi e le codette di cioccolato. Servi subito.
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