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Frappè ai lamponi e alle albicocche

Frappè ai lamponi e alle albicocche

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 23 g, carboidrati 42 g, 420 kcal
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Questa delizia fruttata subito pronta ha il sapore dei lamponi, delle albicocche fresche e del gelato. Panna montata e cioccolato per i golosoni.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 3 dl

  • 0,5 dl di panna intera
  • 80 g di lamponi
  • 2 albicocche belle mature
  • 1 pallina di sorbetto pesca-albicocca
  • 1 dl di latte
  • ca. ½ cucchiaino di codette di cioccolato
  • 1 dl di panna intera
  • 160 g di lamponi
  • 4 albicocche belle mature
  • 2 palline di sorbetto pesca-albicocca
  • 2 dl di latte
  • ca. 1 cucchiaino di codette di cioccolato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Monta la panna ben ferma. Con l'ausilio del dorso di un cucchiaio crea delle strisce con poca panna all'interno del bicchiere, poi mettilo in congelatore per ca. 10 minuti. Schiaccia la metà dei lamponi con una forchetta. Snocciola le albicocche e frullale con il gelato e il latte in un frullatore a bicchiere o con un frullatore a immersione. Trasferisci la purea di lamponi nel bicchiere con panna e riempilo con il frappè. Guarnisci con la panna restante, i lamponi e le codette di cioccolato. Servi subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-ai-lamponi-e-alle-albicocche
Già cucinato Cucinato

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