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Aprikosen-Himbeer-Frappé

Aprikosen-Himbeer-Frappé

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 6 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 31 g, 370 kcal
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Wunderbar fruchtig schmeckt das Aprikosen-Frappé mit Himbeeren, Schlagrahm und Schokoladenstreusel. Der kühle Milkshake ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Getränk

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Glas à 3 dl

  • 0,5 dl Vollrahm
  • 80 g Himbeeren
  • 2 vollreife Aprikosen
  • 1 Kugel Aprikosen-Pfirsich-Sorbet
  • 1 dl Milch
  • ca. ½ TL Schokoladenstreusel
  • 1 dl Vollrahm
  • 160 g Himbeeren
  • 4 vollreife Aprikosen
  • 2 Kugeln Aprikosen-Pfirsich-Sorbet
  • 2 dl Milch
  • ca. 1 TL Schokoladenstreusel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
tiefkühlen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Rahm steif schlagen. Wenig Rahm mithilfe eines Löffelrückens an der Glasinnenseite zu «Strichen» ziehen. Glas ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Aprikosen entsteinen. Aprikosen, Glace und Milch in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Himbeerpüree in das vorbereitete Glas geben. Mit Frappé auffüllen. Restlichen Rahm, Himbeeren und Streusel daraufgeben. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosen-himbeer-frappe
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