Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Aprikosen-Himbeer-Frappé
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 1
- 2
Glas à 3 dl
- 0,5 dl Vollrahm
- 80 g Himbeeren
- 2 vollreife Aprikosen
- 1 Kugel Aprikosen-Pfirsich-Sorbet
- 1 dl Milch
- ca. ½ TL Schokoladenstreusel
- 1 dl Vollrahm
- 160 g Himbeeren
- 4 vollreife Aprikosen
- 2 Kugeln Aprikosen-Pfirsich-Sorbet
- 2 dl Milch
- ca. 1 TL Schokoladenstreusel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Rahm steif schlagen. Wenig Rahm mithilfe eines Löffelrückens an der Glasinnenseite zu «Strichen» ziehen. Glas ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Aprikosen entsteinen. Aprikosen, Glace und Milch in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Himbeerpüree in das vorbereitete Glas geben. Mit Frappé auffüllen. Restlichen Rahm, Himbeeren und Streusel daraufgeben. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.