Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Caramel-Frappé mit Fleur de sel
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 1
- 2
Glas à 3 dl
- 0,5 dl Vollrahm
- 2 TL Caramelsauce, z. B. Caramel au beurre salé
- 1 Kugel Cookie-Dough-Rahmglace
- 1 Kugel Caramelglace
- 1,5 dl Milch
- 1 Prise Fleur de sel
- Rahm-Caramel-Würfel
- 1 dl Vollrahm
- 4 TL Caramelsauce, z. B. Caramel au beurre salé
- 2 Kugeln Cookie-Dough-Rahmglace
- 2 Kugeln Caramelglace
- 3 dl Milch
- 2 Prisen Fleur de sel
- Rahm-Caramel-Würfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kühl stellen. Wenig Caramelsauce mithilfe eines Pinsels an die Glasinnenseite streichen. Beide Glacekugeln, Milch und Fleur de sel in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Frappé in das vorbereitete Glas füllen. Mit Rahm dekorieren. Caramelwürfelchen darüberstreuen. Sofort servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Wer keine Lochtülle hat, kann die Spitze des Spritzsacks abschneiden, damit eine ca. 1 cm grosse Öffnung entsteht.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.