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Caramel-Frappé mit Fleur de sel

Caramel-Frappé mit Fleur de sel

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 9 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 54 g, 600 kcal
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Das milde Salzaroma von Fleur de sel passt perfekt zu supersüssem Caramel. Das funktioniert auch prima in einem Frappé mit Caramelglace und -sauce.

Zutaten

Getränk

Ergibt

1
  • 1
  • 2

Glas à 3 dl

Hochrechnungshinweis:
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 2 TL Caramelsauce, z. B. Caramel au beurre salé
  • 1 Kugel Cookie-Dough-Rahmglace
  • 1 Kugel Caramelglace
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Prise Fleur de sel
  • Rahm-Caramel-Würfel
  • 1 dl Vollrahm
  • 4 TL Caramelsauce, z. B. Caramel au beurre salé
  • 2 Kugeln Cookie-Dough-Rahmglace
  • 2 Kugeln Caramelglace
  • 3 dl Milch
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • Rahm-Caramel-Würfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kühl stellen. Wenig Caramelsauce mithilfe eines Pinsels an die Glasinnenseite streichen. Beide Glacekugeln, Milch und Fleur de sel in einem hohen Standmixer oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Frappé in das vorbereitete Glas füllen. Mit Rahm dekorieren. Caramelwürfelchen darüberstreuen. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caramel-frappe-mit-fleur-de-sel
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Tipp

Wer keine Lochtülle hat, kann die Spitze des Spritzsacks abschneiden, damit eine ca. 1 cm grosse Öffnung entsteht.

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