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Veganes Bananenfrappé

Veganes Bananenfrappé

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 32 g, 240 kcal
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Mit Haferdrink statt Milch lässt sich ein erfrischendes Frappé ganz einfach auch vegan zubereiten. Hier mit Bananen und caramelisierten Mandelscheiben.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

  • 4 EL Mandelscheiben
  • 2 EL Zucker
  • 2 Bananen à ca. 180 g, gekühlt
  • 4 dl Haferdrink, gekühlt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 EL Mandelscheiben
  • 4 EL Zucker
  • 4 Bananen à ca. 180 g, gekühlt
  • 8 dl Haferdrink, gekühlt
  • 4 EL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mandelscheiben ohne Fett rösten. Zucker beigeben und leicht caramelisieren lassen. Auf einem Backpapier ausstreichen und auskühlen lassen. Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Haferdrink und dem Zitronensaft in einen Messbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Bananenfrappé mit Mandeln servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-bananenfrappe
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