Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganes Bananenfrappé
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
Gläser à 2 dl
- 4 EL Mandelblättchen
- 2 EL Zucker
- 2 Bananen à ca. 180 g, gekühlt
- 4 dl Haferdrink, gekühlt
- 2 EL Zitronensaft
- 8 EL Mandelblättchen
- 4 EL Zucker
- 4 Bananen à ca. 180 g, gekühlt
- 8 dl Haferdrink, gekühlt
- 4 EL Zitronensaft
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Mandelblättchen ohne Fett rösten. Zucker beigeben und leicht caramelisieren lassen. Auf einem Backpapier ausstreichen und auskühlen lassen. Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Haferdrink und dem Zitronensaft in einen Messbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Bananenfrappé mit Mandeln servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.