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Frappé à la banane végan
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2 dl
- 4 cs d’amandes effilées
- 2 cs de sucre
- 2 bananes d'env. 180 g, réfrigérées
- 4 dl de drink à l’avoine, réfrigéré
- 2 cs de jus de citron
- 8 cs d’amandes effilées
- 4 cs de sucre
- 4 bananes d'env. 180 g, réfrigérées
- 8 dl de drink à l’avoine, réfrigéré
- 4 cs de jus de citron
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter le sucre et caraméliser légèrement. Les étaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Peler les bananes, les couper en petits morceaux et les mixer finement dans un gobelet gradué avec le drink à l'avoine et le jus de citron. Garnir d'amandes caramélisées et servir.
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