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Frappé à la banane végan

Frappé à la banane végan

15 min

Réalisé avec un drink d'avoine bien frais, ce frappé régale en mode végan avec la complicité fruitée des bananes et un gourmand topping d'amandes caramélisées.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 csd’amandes effilées
  • 2 csde sucre
  • 2bananes d'env. 180 g, réfrigérées
  • 4 dlde drink à l’avoine, réfrigéré
  • 2 csde jus de citron
  • 8 csd’amandes effilées
  • 4 csde sucre
  • 4bananes d'env. 180 g, réfrigérées
  • 8 dlde drink à l’avoine, réfrigéré
  • 4 csde jus de citron
Kilocalories
220 kcal
950 kj
Protéines
4 g
7,5 %
Lipides
8 g
34 %
Glucides
31 g
58,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter le sucre et caraméliser légèrement. Les étaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Peler les bananes, les couper en petits morceaux et les mixer finement dans un gobelet gradué avec le drink à l'avoine et le jus de citron. Garnir d'amandes caramélisées et servir.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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