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Frappé à la banane végan

Frappé à la banane végan

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 4 g, lipides 9 g, glucides 30 g, 220 kcal
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Réalisé avec un drink d'avoine bien frais, ce frappé régale en mode végan avec la complicité fruitée des bananes et un gourmand topping d'amandes caramélisées.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2 dl

  • 4 cs d’amandes effilées
  • 2 cs de sucre
  • 2 bananes d'env. 180 g, réfrigérées
  • 4 dl de drink à l’avoine, réfrigéré
  • 2 cs de jus de citron
  • 8 cs d’amandes effilées
  • 4 cs de sucre
  • 4 bananes d'env. 180 g, réfrigérées
  • 8 dl de drink à l’avoine, réfrigéré
  • 4 cs de jus de citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter le sucre et caraméliser légèrement. Les étaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Peler les bananes, les couper en petits morceaux et les mixer finement dans un gobelet gradué avec le drink à l'avoine et le jus de citron. Garnir d'amandes caramélisées et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-a-la-banane-vegan
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