Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frappè di banana vegano

Frappè di banana vegano

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 30 g, 220 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Sostituendo il latte con la bevanda all'avena si può preparare un frappè di banane rinfrescante e vegano. Il tocco da maestro sono le scagliette di mandorle caramellate.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 4 dl di bevanda all’avena, refrigerata
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 8 dl di bevanda all’avena, refrigerata
  • 4 cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta le scaglie di mandorle senza grassi. Unisci lo zucchero e lascialo caramellare leggermente. Distribuisci le mandorle caramellate sulla carta da forno e lasciale raffreddare. Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Mettile con la bevanda all'avena e il succo di limone in un bicchiere dosatore. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Servi il frappè di banana con le mandorle.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-di-banana-vegano
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare