Frappè di banana vegano

Frappè di banana vegano

15 min

Sostituendo il latte con la bevanda all'avena si può preparare un frappè di banane rinfrescante e vegano. Il tocco da maestro sono le scagliette di mandorle caramellate.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 4 dldi bevanda all’avena, refrigerata
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 8 dldi bevanda all’avena, refrigerata
  • 4 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,5 %
Grassi
8 g
34 %
Carboidrati
31 g
58,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta le scaglie di mandorle senza grassi. Unisci lo zucchero e lascialo caramellare leggermente. Distribuisci le mandorle caramellate sulla carta da forno e lasciale raffreddare. Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Mettile con la bevanda all'avena e il succo di limone in un bicchiere dosatore. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Servi il frappè di banana con le mandorle.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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