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Frappè di banana vegano

Frappè di banana vegano

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 4 g, grassi 9 g, carboidrati 30 g, 220 kcal
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Sostituendo il latte con la bevanda all'avena si può preparare un frappè di banane rinfrescante e vegano. Il tocco da maestro sono le scagliette di mandorle caramellate.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 4 dl di bevanda all’avena, refrigerata
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 8 dl di bevanda all’avena, refrigerata
  • 4 cucchiai di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta le scaglie di mandorle senza grassi. Unisci lo zucchero e lascialo caramellare leggermente. Distribuisci le mandorle caramellate sulla carta da forno e lasciale raffreddare. Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Mettile con la bevanda all'avena e il succo di limone in un bicchiere dosatore. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Servi il frappè di banana con le mandorle.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-di-banana-vegano
Già cucinato Cucinato
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