Frappè di banana vegano
Sostituendo il latte con la bevanda all'avena si può preparare un frappè di banane rinfrescante e vegano. Il tocco da maestro sono le scagliette di mandorle caramellate.
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
- 4 dldi bevanda all’avena, refrigerata
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
- 8 dldi bevanda all’avena, refrigerata
- 4 cucchiaidi succo di limone
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 7,5 %
- Grassi
- 8 g
- 34 %
- Carboidrati
- 31 g
- 58,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta le scaglie di mandorle senza grassi. Unisci lo zucchero e lascialo caramellare leggermente. Distribuisci le mandorle caramellate sulla carta da forno e lasciale raffreddare. Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Mettile con la bevanda all'avena e il succo di limone in un bicchiere dosatore. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Servi il frappè di banana con le mandorle.
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