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Frappè di banana vegano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
- 4 dl di bevanda all’avena, refrigerata
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
- 8 dl di bevanda all’avena, refrigerata
- 4 cucchiai di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta le scaglie di mandorle senza grassi. Unisci lo zucchero e lascialo caramellare leggermente. Distribuisci le mandorle caramellate sulla carta da forno e lasciale raffreddare. Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Mettile con la bevanda all'avena e il succo di limone in un bicchiere dosatore. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Servi il frappè di banana con le mandorle.
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