Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frappè di banana vegano

Frappè di banana vegano

Sostituendo il latte con la bevanda all'avena si può preparare un frappè di banane rinfrescante e vegano. Il tocco da maestro sono le scagliette di mandorle caramellate.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 4 dldi bevanda all’avena, refrigerata
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4banane di ca. 180 g ciascuna, refrigerate
  • 8 dldi bevanda all’avena, refrigerata
  • 4 cucchiaidi succo di limone
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
4 g
7,5 %
Grassi
8 g
34 %
Carboidrati
31 g
58,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta le scaglie di mandorle senza grassi. Unisci lo zucchero e lascialo caramellare leggermente. Distribuisci le mandorle caramellate sulla carta da forno e lasciale raffreddare. Sbuccia le banane e tagliale a pezzetti. Mettile con la bevanda all'avena e il succo di limone in un bicchiere dosatore. Frulla finemente con il frullatore a immersione. Servi il frappè di banana con le mandorle.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frappe-di-banana-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare