Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Shake vegano alle bacche e alla vaniglia
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 200 g di fragole
- 200 g di bacche miste surgelate
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 300 g di alternativa allo yogurt, ad es. vegurt soia al naturale
- 4 dl di bevanda alle mandorle
- 1 dl di crema di soia da montare
- 27 g di barretta croccante al sesamo
- 400 g di fragole
- 400 g di bacche miste surgelate
- 4 bustine di zucchero vanigliato
- 600 g di alternativa allo yogurt, ad es. vegurt soia al naturale
- 8 dl di bevanda alle mandorle
- 2 dl di crema di soia da montare
- 54 g di barretta croccante al sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Metti da parte qualche fragola per decorare, frulla il resto con la miscela di bacche, lo zucchero vanigliato, l'alternativa vegana allo yogurt e la bevanda di mandorle. Monta ben ferma la crema di soia. Trita la barretta croccante al sesamo. Guarnisci lo shake con la crema di soia montata, il croccante, le fragole messe da parte e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La bevanda di mandorle può essere sostituita a piacimento con altre alternative al latte vegane di origine vegetale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!