Shake vegano alle bacche e alla vaniglia

Shake vegano alle bacche e alla vaniglia

15 min

Per un brunch o una festa questo frappè ricco di bacche e aromatizzato alla vaniglia diventa vegano grazie alla bevanda di mandorla e alla crema di soia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • 200 gdi bacche miste surgelate
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 300 gdi alternativa allo yogurt, ad es. Vegurt ceci vaniglia
  • 4 dldi bevanda alle mandorle
  • 1 dldi crema di soia da montare
  • 27 gdi barretta croccante al sesamo
  • 400 gdi fragole
  • 400 gdi bacche miste surgelate
  • 4 bustinedi zucchero vanigliato
  • 600 gdi alternativa allo yogurt, ad es. Vegurt ceci vaniglia
  • 8 dldi bevanda alle mandorle
  • 2 dldi crema di soia da montare
  • 54 gdi barretta croccante al sesamo
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
6 g
9,2 %
Grassi
13 g
44,8 %
Carboidrati
30 g
46 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Metti da parte qualche fragola per decorare, frulla il resto con la miscela di bacche, lo zucchero vanigliato, il Vegurt e la bevanda di mandorle. Monta ben ferma la crema di soia. Trita la barretta croccante al sesamo. Guarnisci lo shake con la crema di soia montata, il croccante, le fragole messe da parte e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La bevanda di mandorle può essere sostituita a piacimento con altre alternative al latte vegane di origine vegetale.

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