Shake vegano alle bacche e alla vaniglia
Per un brunch o una festa questo frappè ricco di bacche e aromatizzato alla vaniglia diventa vegano grazie alla bevanda di mandorla e alla crema di soia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2,5 dl
- 200 gdi fragole
- 200 gdi bacche miste surgelate
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 300 gdi alternativa allo yogurt, ad es. Vegurt soia nature
- 4 dldi bevanda alle mandorle
- 1 dldi crema di soia da montare
- 27 gdi barretta croccante al sesamo
- 400 gdi fragole
- 400 gdi bacche miste surgelate
- 4 bustinedi zucchero vanigliato
- 600 gdi alternativa allo yogurt, ad es. Vegurt soia nature
- 8 dldi bevanda alle mandorle
- 2 dldi crema di soia da montare
- 54 gdi barretta croccante al sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,4 %
- Grassi
- 14 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 23 g
- 37,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Metti da parte qualche fragola per decorare, frulla il resto con la miscela di bacche, lo zucchero vanigliato, lo yogurt vegano e la bevanda di mandorle. Monta ben ferma la crema di soia. Trita la barretta croccante al sesamo. Guarnisci lo shake con la crema di soia montata, il croccante, le fragole messe da parte e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!