Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Matcha drink alle mandorle
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere termoresistente da 2,5 dl
- 1,5 dl di bevanda alle mandorle
- ½ cucchiaino di matcha (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
- 0,25 dl d’acqua, calda
- ca. 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
- 1 presa di zucchero vanigliato
- 3 dl di bevanda alle mandorle
- 1 cucchiaino di matcha (tè verde in polvere) , nei supermercati Alnatura
- 5 cl d’acqua, calda
- ca. 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
- 2 prese di zucchero vanigliato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scalda il latte di mandorla e schiumalo con il montalatte o montandolo energicamente con la frusta. Nel frattempo sciogli con una frusta da cucina o di bambù il matcha in una scodella d'acqua calda, non bollente (ca. 80 °C).
Ci sei quasi! -
Versa lo sciroppo d'acero nel bicchiere e aggiungi il latte con la schiuma. Completa con il tè matcha, cospargi con lo zucchero vanigliato e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Per un aroma di mandorla più intenso mescola al latte anche 1 cucchiaino di crema di mandorle bianca. Sostituisci la bevanda alle mandorle con latte vaccino o con una bevanda vegetale a scelta. Sostituisci lo sciroppo d'acero con il miele.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!