Matcha drink alle mandorle
Un drink vegano che seduce gli occhi e il palato: bevanda alle mandorle schiumata, dolcificata con sciroppo d'acero e aromatizzata con polvere di matcha.
- senza lattosio
- senza glutine
- vegano
- 5 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere termoresistente da 2,5 dl
- 1,5 dldi bevanda alle mandorle
- ½ cucchiainodi matcha (tè verde in polvere), nei supermercati Alnatura
- 0,25 dld’acqua, calda
- ca. 1 cucchiainodi sciroppo d’acero
- 1 presadi zucchero vanigliato
- 3 dldi bevanda alle mandorle
- 1 cucchiainodi matcha (tè verde in polvere), nei supermercati Alnatura
- 5 cld’acqua, calda
- ca. 2 cucchiainidi sciroppo d’acero
- 2 presedi zucchero vanigliato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,7 %
- Grassi
- 4 g
- 30 %
- Carboidrati
- 19 g
- 63,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il latte di mandorla e schiumalo con il montalatte o montandolo energicamente con la frusta. Nel frattempo sciogli con una frusta da cucina o di bambù il matcha in una scodella d'acqua calda, non bollente (ca. 80 °C).
Ci sei quasi! -
Versa lo sciroppo d'acero nel bicchiere e aggiungi il latte con la schiuma. Completa con il tè matcha, cospargi con lo zucchero vanigliato e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!