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Frappé végan aux baies et à la vanille

Frappé végan aux baies et à la vanille

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 6 g, lipides 14 g, glucides 18 g, 240 kcal
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Un brunch? Ou juste une envie de quelque chose de frais et d'onctueux? Ce milkshake végan a tout pour plaire: des baies, de la vanille et du sésame croquant.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 2,5 dl

  • 200 g de fraises
  • 200 g de baies mélangées surgelées
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 300 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • 4 dl de boisson à l’amande
  • 1 dl de crème de soja à fouetter
  • 27 g de barres croquantes au sésame
  • 400 g de fraises
  • 400 g de baies mélangées surgelées
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 600 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
  • 8 dl de boisson à l’amande
  • 2 dl de crème de soja à fouetter
  • 54 g de barres croquantes au sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Réserver quelques fraises pour la décoration, réduire le reste en fine purée avec les baies surgelées, le sucre vanillé, l'alternative au yogourt et la boisson à l'amande. Fouetter la crème, hacher la barre croquante. Dresser le frappé avec la crème fouettée, le croquant et les fraises réservées.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frappe-vegan-aux-baies-et-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

La boisson à l'amande peut être remplacée par un autre alternative végétale au lait.

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