Frappé végan aux baies et à la vanille
Un brunch? Ou juste une envie de quelque chose de frais et d'onctueux? Ce milkshake végan a tout pour plaire: des baies, de la vanille et du sésame croquant.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 200 gde fraises
- 200 gde baies mélangées surgelées
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 300 gd'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- 4 dlde boisson à l’amande
- 1 dlde crème de soja à fouetter
- 27 gde barres croquantes au sésame
- 400 gde fraises
- 400 gde baies mélangées surgelées
- 4 sachetsde sucre vanillé
- 600 gd'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- 8 dlde boisson à l’amande
- 2 dlde crème de soja à fouetter
- 54 gde barres croquantes au sésame
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 7 g
- 11,4 %
- Lipides
- 14 g
- 51,2 %
- Glucides
- 23 g
- 37,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver quelques fraises pour la décoration, réduire le reste en fine purée avec les baies surgelées, le sucre vanillé, l'alternative au yogourt et la boisson à l'amande. Fouetter la crème, hacher la barre croquante. Dresser le frappé avec la crème fouettée, le croquant et les fraises réservées.
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