Frappé végan aux baies et à la vanille
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres de 2,5 dl
- 200 g de fraises
- 200 g de baies mélangées surgelées
- 2 sachets de sucre vanillé
- 300 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- 4 dl de boisson à l’amande
- 1 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 27 g de barres croquantes au sésame
- 400 g de fraises
- 400 g de baies mélangées surgelées
- 4 sachets de sucre vanillé
- 600 g d'une alternative végane au yogourt, p. ex. Vegurt soja nature
- 8 dl de boisson à l’amande
- 2 dl de Hafer Cuisine à fouetter (préparation fouettable à l'avoine)
- 54 g de barres croquantes au sésame
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Réserver quelques fraises pour la décoration, réduire le reste en fine purée avec les baies surgelées, le sucre vanillé, l'alternative au yogourt et la boisson à l'amande.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter l'alternative végétale à la crème, hacher la barre croquante.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser le frappé avec la crème fouettée, le croquant et les fraises réservées.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La boisson à l'amande peut être remplacée par un autre alternative végétale au lait.
Partagez cet article avec vos amis!