Mimosa aux fraises sans alcool
D’habitude à base de champagne, ce cocktail se mixe aussi avec du moscato sans alcool. Cool et pétillant, il est ici enrichi de jus de grapefruit et de fraises.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Pour
- 8
- 16
verres de 2 dl
- 250 gde fraises
- 2 dlde jus de pamplemousse rose
- 1 bouteillede moscato sans alcool
- glace pilée
- 500 gde fraises
- 4 dlde jus de pamplemousse rose
- 2 bouteillesde moscato sans alcool
- glace pilée
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,8 %
- Lipides
- 1 g
- 13 %
- Glucides
- 14 g
- 81,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réserver quelques fraises pour la finition, réduire le reste en purée dans un mixeur avec le jus de grapefruit. Remplir les verres de moitié avec le moscato puis ajouter un peu du mix fraises-pamplemousse. Décorer avec un peu de glace pilée et les fraises réservées.
Partagez cet article avec vos amis!