Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ice Tea Giselle
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
verre de 3 dl
- 1,5 dl d'infusion de fleurs de tilleul, glacée et non sucrée
- 0,5 dl de jus de pomme
- 4 cl d'un apéritif sans alcool, p. ex. Giselle
- 2 cl de sirop de rhubarbe
- 3 dl d'infusion de fleurs de tilleul, glacée et non sucrée
- 1 dl de jus de pomme
- 8 cl d'un apéritif sans alcool, p. ex. Giselle
- 4 cl de sirop de rhubarbe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Verser l'infusion dans un verre avec le jus de pomme, l'apéritif et le sirop.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Côté déco: piquer une fine épluchure de pomme rouge en accordéon sur un bâtonnet avec, si souhaité, une fleur comestible et en garnir le verre. Selon les goûts, servir avec des glaçons et une paille.
Partagez cet article avec vos amis!