Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ice Tea Giselle

Ice Tea Giselle

Total: 5 minutes • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 33 g, 140 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Des notes de tilleul, de pomme et de rhubarbe unies aux arômes d’un Giselle sans alcool, ce thé glacé riche en accords est un séduisant allié fraîcheur.

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2

verre de 3 dl

  • 1,5 dl d'infusion de fleurs de tilleul, glacée et non sucrée
  • 0,5 dl de jus de pomme
  • 4 cl d'un apéritif sans alcool, p. ex. Giselle
  • 2 cl de sirop de rhubarbe
  • 3 dl d'infusion de fleurs de tilleul, glacée et non sucrée
  • 1 dl de jus de pomme
  • 8 cl d'un apéritif sans alcool, p. ex. Giselle
  • 4 cl de sirop de rhubarbe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Verser l'infusion dans un verre avec le jus de pomme, l'apéritif et le sirop.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ice-tea-giselle
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Côté déco: piquer une fine épluchure de pomme rouge en accordéon sur un bâtonnet avec, si souhaité, une fleur comestible et en garnir le verre. Selon les goûts, servir avec des glaçons et une paille.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer