Mimosa analcolica alle fragole

Mimosa analcolica alle fragole

15 min

Il cocktail Mimosa, in versione classica con champagne, si presenta in versione analcolica con fragole e succo di pompelmo rosa per un delizioso drink.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

8
  • 8
  • 16

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fragole
  • 2 dldi succo di pompelmo rosa
  • 1 bottigliadi moscato analcolico
  • ghiaccio frantumato
  • 500 gdi fragole
  • 4 dldi succo di pompelmo rosa
  • 2 bottigliedi moscato analcolico
  • ghiaccio frantumato
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
5,8 %
Grassi
1 g
13 %
Carboidrati
14 g
81,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Metti da parte alcune fragole per la guarnitura e frulla il resto con il succo di pompelmo. Riempi i bicchieri fino a metà di Moscato, poi aggiungi poca miscela di fragole e pompelmo. Completa con un po' di ghiaccio e decora con qualche fragola.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un cocktail "al sacco" versa la miscela di fragole frullate e succo di pompelmo in una bottiglia con chiusura ermetica. Metti il ghiaccio in una thermos. Non dimenticarti i bicchieri. Decora a piacimento con della menta fresca. A seconda della stagione puoi usare anche fragole congelate.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni