Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Limonade aux fraises et au miel
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres
- 100 g de miel de nectar liquide
- 1 dl de jus de citron
- 250 g de fraises
- 1 l d’eau minérale gazeuse
- 1 bouquet de menthe
- glaçons pour servir
- rondelles de citron pour servir
- 200 g de miel de nectar liquide
- 2 dl de jus de citron
- 500 g de fraises
- 2 l d’eau minérale gazeuse
- 2 bouquets de menthe
- glaçons pour servir
- rondelles de citron pour servir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 15 min.
-
Chauffer le miel et le jus de citron jusqu'à ce que le miel soit totalement dissout. Ajouter alors quelques fraises et réduire en purée au mixeur plongeur. Filtrer ce sirop à travers une passoire à thé et laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper le reste des fraises en deux ou en quatre. Répartir le sirop dans des verres, puis compléter avec l'eau minérale. Servir avec les fraises, la menthe, des glaçons et des rondelles de citron.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Ce sirop se réalise de la même façon avec d'autres baies, dont des framboises.
Partagez cet article avec vos amis!