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Limonade aux fraises et au miel

Limonade aux fraises et au miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 26 g, 120 kcal
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La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres

  • 100 g de miel de nectar liquide
  • 1 dl de jus de citron
  • 250 g de fraises
  • 1 l d’eau minérale gazeuse
  • 1 bouquet de menthe
  • glaçons pour servir
  • rondelles de citron pour servir
  • 200 g de miel de nectar liquide
  • 2 dl de jus de citron
  • 500 g de fraises
  • 2 l d’eau minérale gazeuse
  • 2 bouquets de menthe
  • glaçons pour servir
  • rondelles de citron pour servir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
refroidissement
Total:
15 min.
  1. Chauffer le miel et le jus de citron jusqu'à ce que le miel soit totalement dissout. Ajouter alors quelques fraises et réduire en purée au mixeur plongeur. Filtrer ce sirop à travers une passoire à thé et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Couper le reste des fraises en deux ou en quatre. Répartir le sirop dans des verres, puis compléter avec l'eau minérale. Servir avec les fraises, la menthe, des glaçons et des rondelles de citron.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/limonade-aux-fraises-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
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