Limonade aux fraises et au miel
La fraîcheur du citron, le fruité des fraises, la douceur du miel, le tout capturé vite fait dans une boisson festive qui se sert bien froide avec des glaçons.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres
- 100 gde miel de nectar liquide
- 1 dlde jus de citron
- 250 gde fraises
- 1 ld’eau minérale gazeuse
- 1 bouquetde menthe
- glaçons pour servir
- rondelles de citron pour servir
- 200 gde miel de nectar liquide
- 2 dlde jus de citron
- 500 gde fraises
- 2 ld’eau minérale gazeuse
- 2 bouquetsde menthe
- glaçons pour servir
- rondelles de citron pour servir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 120 kcal
- 500 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 26 g
- 96,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Chauffer le miel et le jus de citron jusqu'à ce que le miel soit totalement dissout. Ajouter alors quelques fraises et réduire en purée au mixeur plongeur. Filtrer ce sirop à travers une passoire à thé et laisser refroidir.
Presque au bout -
Couper le reste des fraises en deux ou en quatre. Répartir le sirop dans des verres, puis compléter avec l'eau minérale. Servir avec les fraises, la menthe, des glaçons et des rondelles de citron.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!