Limonata alle fragole e al miele

Limonata alle fragole e al miele

15 min

Questa limonata rinfrescante racchiude la freschezza del limone, il gusto delle fragole e la dolcezza del miele in una bevanda ideale anche per una festa.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi miele di fiori liquido
  • 1 dldi succo di limone
  • 250 gdi fragole
  • 1 ld’acqua minerale frizzante
  • 1 mazzettodi menta
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • fetta di limone per servire
  • 200 gdi miele di fiori liquido
  • 2 dldi succo di limone
  • 500 gdi fragole
  • 2 ld’acqua minerale frizzante
  • 2 mazzettidi menta
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • fetta di limone per servire
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
26 g
96,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
15 min
  1. Scalda il miele con il succo di limone, finché non si è sciolto il miele. Unisci qualche fragola sminuzzata e riduci in purea con un frullatore a immersione. Filtra lo sciroppo con un colino e lascialo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi a metà o in quattro il resto delle fragole. Distribuisci lo sciroppo nei bicchieri e riempili di acqua minerale. Servi con le fragole, la menta, i cubetti di ghiaccio e le fette di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questo sciroppo può essere preparato anche con bacche, ad es. i lamponi.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni