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Limonata alle fragole e al miele

Limonata alle fragole e al miele

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 26 g, 120 kcal
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Questa limonata rinfrescante racchiude la freschezza del limone, il gusto delle fragole e la dolcezza del miele in una bevanda ideale anche per una festa.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

  • 100 g di miele di fiori liquido
  • 1 dl di succo di limone
  • 250 g di fragole
  • 1 l d’acqua minerale frizzante
  • 1 mazzetto di menta
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • fetta di limone per servire
  • 200 g di miele di fiori liquido
  • 2 dl di succo di limone
  • 500 g di fragole
  • 2 l d’acqua minerale frizzante
  • 2 mazzetti di menta
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • fetta di limone per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
15 min.
  1. Scalda il miele con il succo di limone, finché non si è sciolto il miele. Unisci qualche fragola sminuzzata e riduci in purea con un frullatore a immersione. Filtra lo sciroppo con un colino e lascialo raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi a metà o in quattro il resto delle fragole. Distribuisci lo sciroppo nei bicchieri e riempili di acqua minerale. Servi con le fragole, la menta, i cubetti di ghiaccio e le fette di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/limonata-alle-fragole-e-al-miele
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questo sciroppo può essere preparato anche con bacche, ad es. i lamponi.

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