Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Limonata alle fragole e al miele
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri
- 100 g di miele di fiori liquido
- 1 dl di succo di limone
- 250 g di fragole
- 1 l d’acqua minerale frizzante
- 1 mazzetto di menta
- cubetti di ghiaccio per servire
- fetta di limone per servire
- 200 g di miele di fiori liquido
- 2 dl di succo di limone
- 500 g di fragole
- 2 l d’acqua minerale frizzante
- 2 mazzetti di menta
- cubetti di ghiaccio per servire
- fetta di limone per servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Scalda il miele con il succo di limone, finché non si è sciolto il miele. Unisci qualche fragola sminuzzata e riduci in purea con un frullatore a immersione. Filtra lo sciroppo con un colino e lascialo raffreddare.
Ci sei quasi! -
Dividi a metà o in quattro il resto delle fragole. Distribuisci lo sciroppo nei bicchieri e riempili di acqua minerale. Servi con le fragole, la menta, i cubetti di ghiaccio e le fette di limone.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Questo sciroppo può essere preparato anche con bacche, ad es. i lamponi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!