Limonade au curcuma
Curcuma, jus de citron, poivre, eau gazeuse, cette limonade aux notes délicieusement exotiques est aussi fraîche que vite préparée. Tout pour vous plaire.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1,2
- 2,4
l
- 130 gde sucre
- 1 dlde jus de citron
- 1 ccde curcuma
- 1 pincéede poivre
- 1 ld’eau minérale gazeuse
- glaçons pour servir
- rondelles de citron ou menthe pour décorer
- 260 gde sucre
- 2 dlde jus de citron
- 2 ccde curcuma
- 2 pincéesde poivre
- 2 ld’eau minérale gazeuse
- glaçons pour servir
- rondelles de citron ou menthe pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 112 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter le jus de citron à ébullition avec le sucre, le curcuma et le poivre et faire mijoter jusqu'à dissolution des cristaux de sucre. Verser le sirop à travers une passoire à thé, laisser refroidir puis compléter avec l'eau gazeuse. Servir la limonade avec des glaçons, des rondelles de citron et de la menthe.
Partagez cet article avec vos amis!