Limonata alla curcuma
Questa bellissima limonata gialla dall'aroma esotico e fresco si prepara in un battibaleno con curcuma, succo di limone, zucchero, pepe e acqua minerale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1,2
- 2,4
l
- 130 gdi zucchero
- 1 dldi succo di limone
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 presadi pepe
- 1 ld’acqua minerale frizzante
- cubetti di ghiaccio per servire
- fette di limone e menta per guarnire
- 260 gdi zucchero
- 2 dldi succo di limone
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 presedi pepe
- 2 ld’acqua minerale frizzante
- cubetti di ghiaccio per servire
- fette di limone e menta per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 112 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione lo zucchero con il succo di limone, la curcuma, il pepe e lasciate sobbollire finché lo zucchero non si è sciolto. Filtrate lo sciroppo con un colino da tè e lasciatelo raffreddare. Versate lo sciroppo con l'acqua minerale nei bicchieri e completate la limonata con ghiaccio, fette di limone e menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!