Drink alla melissa

Drink alla melissa

10 min

A base di bevanda al cetriolo, succo di limone e melissa frullata, questo drink analcolico è perfetto anche per una festa.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ di  mazzettodi melissa
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 1,5 dldi Cucumis Cocomero (bevanda al cetriolo)
  • cubetti di ghiaccio
  • ½ mazzettodi melissa
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 3 dldi Cucumis Cocomero (bevanda al cetriolo)
  • cubetti di ghiaccio
  • 1 mazzettodi melissa
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 6 dldi Cucumis Cocomero (bevanda al cetriolo)
  • cubetti di ghiaccio
  • 1½ mazzettidi melissa
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 9 dldi Cucumis Cocomero (bevanda al cetriolo)
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 mazzettidi melissa
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1,2 ldi Cucumis Cocomero (bevanda al cetriolo)
  • cubetti di ghiaccio
  • 2½ mazzettidi melissa
  • 10 cucchiaidi succo di limone
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 1,5 ldi Cucumis Cocomero (bevanda al cetriolo)
  • cubetti di ghiaccio
  • 3 mazzettidi melissa
  • 12 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 1,8 ldi Cucumis Cocomero (bevanda al cetriolo)
  • cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
16 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sfogliate la melissa e frullate le foglie con il succo di limone, lo zucchero con un frullatore a immersione. Filtrate il liquido ottenuto con un colino a maglie fini e mescolate con la bevanda al cetriolo. Riempite i bicchieri di ghiaccio e versatevi il drink. Guarnite a piacere con delle foglie di melissa e servite subito.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni