Crodino alla pesca

Crodino alla pesca

5 min

Il crodino on the rocks con succo di limetta e nettare di pesca è la bibita estiva analcolica dal gusto amarognolo e vellutato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,8 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pesca
  • 5 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 dldi nettare di pesca
  • 4 dldi Crodino
  • cubetti di ghiaccio
  • 2pesche
  • 10 cucchiaidi succo di limetta
  • 8 dldi nettare di pesca
  • 8 dldi Crodino
  • cubetti di ghiaccio
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
33 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Tagliate a spicchi 1 pesca. Mescolate 5 cucchiai di succo di limetta, 4 dl di nettare di pesca e 4 dl di Crodino. Versate in 4 bicchieri con il ghiaccio, guarnite con spicchi di pesca e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni