Agua fresca cetriolo e limetta

Agua fresca cetriolo e limetta

15 min

Un drink senz'alcol subito pronto e molto rinfrescante da preparare frullando un cetriolo con succo di limetta, zucchero a velo, acqua minerale e ghiaccio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 2 bicchieri di ca. 2,5 dl

Per ca. 4 bicchieri di ca. 2,5 dl

Per ca. 6 bicchieri di ca. 2,5 dl

Per ca. 8 bicchieri di ca. 2,5 dl

Per ca. 10 bicchieri di ca. 2,5 dl

Per ca. 12 bicchieri di ca. 2,5 dl

  • ½cetriolo
  • 1limetta
  • 30 gdi zucchero a velo
  • 100 gdi cubetti di ghiaccio
  • 2 dld’acqua minerale
  • cubetti di ghiaccio e menta per guarnire
  • 1cetriolo
  • 2limette
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 200 gdi cubetti di ghiaccio
  • 4 dld’acqua minerale
  • cubetti di ghiaccio e menta per guarnire
  • cetrioli
  • 3limette
  • 90 gdi zucchero a velo
  • 300 gdi cubetti di ghiaccio
  • 6 dld’acqua minerale
  • cubetti di ghiaccio e menta per guarnire
  • 2cetrioli
  • 4limette
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 400 gdi cubetti di ghiaccio
  • 8 dld’acqua minerale
  • cubetti di ghiaccio e menta per guarnire
  • cetrioli
  • 5limette
  • 150 gdi zucchero a velo
  • 500 gdi cubetti di ghiaccio
  • 1 ld’acqua minerale
  • cubetti di ghiaccio e menta per guarnire
  • 3cetrioli
  • 6limette
  • 180 gdi zucchero a velo
  • 600 gdi cubetti di ghiaccio
  • 1,2 ld’acqua minerale
  • cubetti di ghiaccio e menta per guarnire
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
1 g
5,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
17 g
94,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia qualche fettina di cetriolo per guarnire e mettila da parte. Riduci a pezzetti il resto del cetriolo. Spremi le limette. Versa il succo con i pezzetti di cetriolo, lo zucchero e i cubetti di ghiaccio in un frullatore a bicchiere e frulla. Filtra il liquido con un colino a maglie fini. Versa nei bicchieri e completa con l'acqua minerale e i cubetti di ghiaccio. Guarnisci con le fette di cetriolo e la menta.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni