Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fizz ai ribes e al rabarbaro
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 3,5 dl
- 2 limette
- 50 g di ribes
- 4 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
- cubetti di ghiaccio
- 4 rametti di timo
- 2 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
- 3 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
- 4 limette
- 100 g di ribes
- 8 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
- cubetti di ghiaccio
- 8 rametti di timo
- 4 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
- 6 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spremete la metà delle limette e tagliate il resto a fette. Frullate i ribes con il succo di limetta e filtrate con un colino a maglie fini. Mescolate il succo con lo sciroppo di rabarbaro e distribuite nei bicchieri. Aggiungete le fette di limetta, i cubetti di ghiaccio e i rametti di timo. Completate con la birra e l'acqua minerale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!