Fizz ai ribes e al rabarbaro

Fizz ai ribes e al rabarbaro

15 min

Ecco un cocktail rinfrescante e fruttato che sposa il sapore dei ribes al gusto del rabarbaro e il tutto mescolato con birra allo zenzero.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 2 bicchieri da ca. 3,5 dl

Per 4 bicchieri da ca. 3,5 dl

Per 6 bicchieri da ca. 3,5 dl

Per 8 bicchieri da ca. 3,5 dl

Per 10 bicchieri da ca. 3,5 dl

Per 12 bicchieri da ca. 3,5 dl

  • 1limetta
  • 25 gdi ribes
  • 2 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
  • cubetto di ghiaccio
  • 2 ramettidi timo
  • 1 bottigliadi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerata
  • 1,5 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 2limette
  • 50 gdi ribes
  • 4 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
  • cubetto di ghiaccio
  • 4 ramettidi timo
  • 2 bottigliedi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 3 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 3limette
  • 75 gdi ribes
  • 6 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 6 ramettidi timo
  • 3 bottigliedi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 4,5 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 4limette
  • 100 gdi ribes
  • 8 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 ramettidi timo
  • 4 bottigliedi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 6 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 5limette
  • 125 gdi ribes
  • 10 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 10 ramettidi timo
  • 5 bottigliedi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 7,5 dld’acqua minerale, refrigerata
  • 6limette
  • 150 gdi ribes
  • 12 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 12 ramettidi timo
  • 6 bottigliedi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 9 dld’acqua minerale, refrigerata
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
33 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremete la metà delle limette e tagliate il resto a fette. Frullate i ribes con il succo di limetta e filtrate con un colino a maglie fini. Mescolate il succo con lo sciroppo di rabarbaro e distribuite nei bicchieri. Aggiungete le fette di limetta, i cubetti di ghiaccio e i rametti di timo. Completate con la birra e l'acqua minerale.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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