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Fizz ai ribes e al rabarbaro

Fizz ai ribes e al rabarbaro

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 33 g, 130 kcal
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Ecco un cocktail rinfrescante e fruttato che sposa il sapore dei ribes al gusto del rabarbaro e il tutto mescolato con birra allo zenzero.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3,5 dl

  • 2 limette
  • 50 g di ribes
  • 4 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 4 rametti di timo
  • 2 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 3 dl d’acqua minerale, refrigerata
  • 4 limette
  • 100 g di ribes
  • 8 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 rametti di timo
  • 4 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 6 dl d’acqua minerale, refrigerata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremete la metà delle limette e tagliate il resto a fette. Frullate i ribes con il succo di limetta e filtrate con un colino a maglie fini. Mescolate il succo con lo sciroppo di rabarbaro e distribuite nei bicchieri. Aggiungete le fette di limetta, i cubetti di ghiaccio e i rametti di timo. Completate con la birra e l'acqua minerale.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fizz-ai-ribes-e-al-rabarbaro
Già cucinato Cucinato

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