Fizz ai ribes e al rabarbaro
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
 - 8
 
bicchieri da 3,5 dl
- 2 limette
 - 50 g di ribes
 - 4 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
 - cubetti di ghiaccio
 - 4 rametti di timo
 - 2 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
 - 3 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
 
- 4 limette
 - 100 g di ribes
 - 8 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
 - cubetti di ghiaccio
 - 8 rametti di timo
 - 4 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
 - 6 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
 
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- 
Spremete la metà delle limette e tagliate il resto a fette. Frullate i ribes con il succo di limetta e filtrate con un colino a maglie fini. Mescolate il succo con lo sciroppo di rabarbaro e distribuite nei bicchieri. Aggiungete le fette di limetta, i cubetti di ghiaccio e i rametti di timo. Completate con la birra e l'acqua minerale.
 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!