Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Fizz ai ribes e al rabarbaro

Fizz ai ribes e al rabarbaro

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 37 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ecco un cocktail rinfrescante e fruttato che sposa il sapore dei ribes al gusto del rabarbaro e il tutto mescolato con birra allo zenzero.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 3,5 dl

  • 2 limette
  • 50 g di ribes
  • 4 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 4 rametti di timo
  • 2 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 3 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata
  • 4 limette
  • 100 g di ribes
  • 8 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 rametti di timo
  • 4 bottiglie di birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
  • 6 dl d’acqua minerale frizzante, refrigerata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spremete la metà delle limette e tagliate il resto a fette. Frullate i ribes con il succo di limetta e filtrate con un colino a maglie fini. Mescolate il succo con lo sciroppo di rabarbaro e distribuite nei bicchieri. Aggiungete le fette di limetta, i cubetti di ghiaccio e i rametti di timo. Completate con la birra e l'acqua minerale.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fizz-ai-ribes-e-al-rabarbaro
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare