Fizz ai ribes e al rabarbaro
Ecco un cocktail rinfrescante e fruttato che sposa il sapore dei ribes al gusto del rabarbaro e il tutto mescolato con birra allo zenzero.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 3,5 dl
- 2limette
- 50 gdi ribes
- 4 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
- cubetto di ghiaccio
- 4 ramettidi timo
- 2 bottigliedi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
- 3 dld’acqua minerale, refrigerata
- 4limette
- 100 gdi ribes
- 8 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro
- cubetti di ghiaccio
- 8 ramettidi timo
- 4 bottigliedi birra allo zenzero da 375 ml, refrigerate
- 6 dld’acqua minerale, refrigerata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 33 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spremete la metà delle limette e tagliate il resto a fette. Frullate i ribes con il succo di limetta e filtrate con un colino a maglie fini. Mescolate il succo con lo sciroppo di rabarbaro e distribuite nei bicchieri. Aggiungete le fette di limetta, i cubetti di ghiaccio e i rametti di timo. Completate con la birra e l'acqua minerale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!