Virgin Moscow Mule

Virgin Moscow Mule

15 min

Limetta, cetriolo, menta, birra allo zenzero e ghiaccio sono gli ingredienti di questo rinfrescante cocktail. E per la versione analcolica, birra allo zenzero senz'alcol.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

bicchieri da 4 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • 25 gdi cetriolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • ½ bottigliadi birra allo zenzero analcolica da 3,75 dl
  • 1limetta
  • 50 gdi cetriolo
  • ½ mazzettodi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 4 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 1 bottigliadi birra allo zenzero analcolica da 3,75 dl
  • 1limetta
  • 100 gdi cetriolo
  • 1 mazzettodi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 8 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 2 bottigliedi birra allo zenzero analcolica da 3,75 dl
  • 1limetta
  • 150 gdi cetriolo
  • 1½ mazzettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 12 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 3 bottigliedi birra allo zenzero analcolica da 3,75 dl
  • 2limette
  • 200 gdi cetriolo
  • 2 mazzettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 16 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 4 bottigliedi birra allo zenzero analcolica da 3,75 dl
  • 2limette
  • 250 gdi cetriolo
  • 2½ mazzettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 20 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 5 bottigliedi birra allo zenzero analcolica da 3,75 dl
  • 3limette
  • 300 gdi cetriolo
  • 3 mazzettidi menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 24 cucchiainidi succo di limetta spremuto fresco
  • 6 bottigliedi birra allo zenzero analcolica da 3,75 dl
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
1 g
4 %
Grassi
1 g
8,9 %
Carboidrati
22 g
87,1 %

Come procedere

Preparazione:
15 minuti
  1. Tagliate la limetta a spicchi, il cetriolo a fettine sottili. Distribuite le fette di cetriolo, i rametti di menta e i cubetti di ghiaccio nei bicchieri. Aggiungete il succo di limetta e completate con la birra allo zenzero. Servite con gli spicchi di limetta.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni