Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch all’arancia e ai lamponi
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 4
- 8
bicchieri da 1,5 dl
- 100 g di lamponi
- 2 dl di succo d’arancia, freddo
- 2 dl di birra allo zenzero, fredda
- cubetti di ghiaccio per servire
- rosmarino per guarnire
- spicchi d'arancia per guarnire
- 200 g di lamponi
- 4 dl di succo d’arancia, freddo
- 4 dl di birra allo zenzero, fredda
- cubetti di ghiaccio per servire
- rosmarino per guarnire
- spicchi d'arancia per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Con un frullatore a immersione, frullate i lamponi con il succo d'arancia e la birra allo zenzero. Distribuite i cubetti di ghiaccio e il rosmarino nei bicchieri e riempiteli con il punch all'arancia e ai lamponi. Guarnite con spicchi d'arancia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!