Punch all’arancia e ai lamponi

Punch all’arancia e ai lamponi

10 min

In questa bevanda deliziosamente ghiacciata e guarnita con un rametto di rosmarino, la ginger beer si sposa con i lamponi e il succo d’arancia. Cheers!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi lamponi
  • 2 dldi succo d’arancia, freddo
  • 2 dldi birra allo zenzero, fredda
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • rosmarino per guarnire
  • spicchi d'arancia per guarnire
  • 200 gdi lamponi
  • 4 dldi succo d’arancia, freddo
  • 4 dldi birra allo zenzero, fredda
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • rosmarino per guarnire
  • spicchi d'arancia per guarnire
Kilocalorie
50 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un frullatore a immersione, frullate i lamponi con il succo d'arancia e la birra allo zenzero. Distribuite i cubetti di ghiaccio e il rosmarino nei bicchieri e riempiteli con il punch all'arancia e ai lamponi. Guarnite con spicchi d'arancia.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni