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Punch all’arancia e ai lamponi

Punch all’arancia e ai lamponi

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 50 kcal
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In questa bevanda deliziosamente ghiacciata e guarnita con un rametto di rosmarino, la ginger beer si sposa con i lamponi e il succo d’arancia. Cheers!

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1,5 dl

  • 100 g di lamponi
  • 2 dl di succo d’arancia, freddo
  • 2 dl di birra allo zenzero, fredda
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • rosmarino per guarnire
  • spicchi d'arancia per guarnire
  • 200 g di lamponi
  • 4 dl di succo d’arancia, freddo
  • 4 dl di birra allo zenzero, fredda
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • rosmarino per guarnire
  • spicchi d'arancia per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un frullatore a immersione, frullate i lamponi con il succo d'arancia e la birra allo zenzero. Distribuite i cubetti di ghiaccio e il rosmarino nei bicchieri e riempiteli con il punch all'arancia e ai lamponi. Guarnite con spicchi d'arancia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-all-arancia-e-ai-lamponi
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