Punch all’arancia e ai lamponi
In questa bevanda deliziosamente ghiacciata e guarnita con un rametto di rosmarino, la ginger beer si sposa con i lamponi e il succo d’arancia. Cheers!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 4
- 8
bicchieri da 1,5 dl
- 100 gdi lamponi
- 2 dldi succo d’arancia, freddo
- 2 dldi birra allo zenzero, fredda
- cubetti di ghiaccio per servire
- rosmarino per guarnire
- spicchi d'arancia per guarnire
- 200 gdi lamponi
- 4 dldi succo d’arancia, freddo
- 4 dldi birra allo zenzero, fredda
- cubetti di ghiaccio per servire
- rosmarino per guarnire
- spicchi d'arancia per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 12 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un frullatore a immersione, frullate i lamponi con il succo d'arancia e la birra allo zenzero. Distribuite i cubetti di ghiaccio e il rosmarino nei bicchieri e riempiteli con il punch all'arancia e ai lamponi. Guarnite con spicchi d'arancia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!