Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch all’arancia e ai lamponi

Punch all’arancia e ai lamponi

In questa bevanda deliziosamente ghiacciata e guarnita con un rametto di rosmarino, la ginger beer si sposa con i lamponi e il succo d’arancia. Cheers!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 1,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi lamponi
  • 2 dldi succo d’arancia, freddo
  • 2 dldi birra allo zenzero, fredda
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • rosmarino per guarnire
  • spicchi d'arancia per guarnire
  • 200 gdi lamponi
  • 4 dldi succo d’arancia, freddo
  • 4 dldi birra allo zenzero, fredda
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • rosmarino per guarnire
  • spicchi d'arancia per guarnire
Kilocalorie
50 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un frullatore a immersione, frullate i lamponi con il succo d'arancia e la birra allo zenzero. Distribuite i cubetti di ghiaccio e il rosmarino nei bicchieri e riempiteli con il punch all'arancia e ai lamponi. Guarnite con spicchi d'arancia.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-all-arancia-e-ai-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare