Orangen-Himbeer-Punsch
Der kalte Punsch aus Himbeeren, Orangensaft und Ginger Beer erfrischt an warmen Tagen. Er wird serviert mit Rosmarin, Orangenschnitzen und Eis.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 4
- 8
Gläser à 1,5 dl
- 100 gHimbeeren
- 2 dlOrangensaft, gekühlt
- 2 dlGinger Beer, gekühlt
- Eiswürfel zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- Orangenschnitze zum Servieren
- 200 gHimbeeren
- 4 dlOrangensaft, gekühlt
- 4 dlGinger Beer, gekühlt
- Eiswürfel zum Servieren
- Rosmarin zum Servieren
- Orangenschnitze zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Himbeeren mit Orangensaft und Ginger Beer mit einem Stabmixer pürieren. Eiswürfel und Rosmarin in Gläser verteilen. Mit Orangen-Himbeer-Punsch auffüllen und mit Orangenschnitzen dekorieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.