Orangen-Kaffee
Wer einen Vitamin-C- und Koffein-Kick braucht, kommt mit dem eiskalten Orangenkaffee – Espresso mit Orangenkonfitüre, -sirup und -saft – auf seine Rechnung.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 1
- 2
Glas à 2,5 dl
- 1 TLBitterorangenkonfitüre
- 1 ELOrangensirup
- 0,5 dlOrangensaft
- Eiswürfel zum Servieren
- 1 TasseEspresso, kalt
- 2 TLBitterorangenkonfitüre
- 2 ELOrangensirup
- 1 dlOrangensaft
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 TassenEspresso, kalt
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Konfitüre erwärmen, bis sie flüssig wird. Mit Sirup und Orangensaft in einen Shaker geben. Gut verschliessen und kräftig schütteln. Eiswürfel und Orangensaft in ein Glas geben. Espresso langsam dazugiessen. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.