Caffè freddo all'arancia
Un espresso addolcito con marmellata, sciroppo e succo d'arancia è un pieno di caffeina e vitamina C. Proprio quello che occorre per partire col piede giusto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 2,5 dl
- 1 cucchiainodi confettura d'arance amare
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’arancia
- 0,5 dldi succo d’arancia
- cubetto di ghiaccio per servire
- 1 tazzad’espresso, freddo
- 2 cucchiainidi confettura d'arance amare
- 2 cucchiaidi sciroppo d’arancia
- 1 dldi succo d’arancia
- cubetti di ghiaccio per servire
- 2 tazzed’espresso, freddo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 27 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate la confettura finché diventa liquida, versatela in uno shaker con lo sciroppo e il succo d’arancia, chiudete bene e scuotete energicamente. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere e versatevi la miscela. Aggiungete l’espresso versandolo lentamente e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!