Caffè freddo all'arancia

Caffè freddo all'arancia

5 min

Un espresso addolcito con marmellata, sciroppo e succo d'arancia è un pieno di caffeina e vitamina C. Proprio quello che occorre per partire col piede giusto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi confettura d'arance amare
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’arancia
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • cubetto di ghiaccio per servire
  • 1 tazzad’espresso, freddo
  • 2 cucchiainidi confettura d'arance amare
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’arancia
  • 1 dldi succo d’arancia
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • 2 tazzed’espresso, freddo
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
27 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scaldate la confettura finché diventa liquida, versatela in uno shaker con lo sciroppo e il succo d’arancia, chiudete bene e scuotete energicamente. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere e versatevi la miscela. Aggiungete l’espresso versandolo lentamente e servite subito.

Valori nutrizionali per porzione

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