Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Caffè freddo all'arancia

Caffè freddo all'arancia

Un espresso addolcito con marmellata, sciroppo e succo d'arancia è un pieno di caffeina e vitamina C. Proprio quello che occorre per partire col piede giusto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 5 min

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi confettura d'arance amare
  • 1 cucchiaiodi sciroppo d’arancia
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • cubetto di ghiaccio per servire
  • 1 tazzad’espresso, freddo
  • 2 cucchiainidi confettura d'arance amare
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’arancia
  • 1 dldi succo d’arancia
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • 2 tazzed’espresso, freddo
Kilocalorie
110 kcal
500 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
27 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scaldate la confettura finché diventa liquida, versatela in uno shaker con lo sciroppo e il succo d’arancia, chiudete bene e scuotete energicamente. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere e versatevi la miscela. Aggiungete l’espresso versandolo lentamente e servite subito.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare