Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Caffè freddo all'arancia
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere da 2,5 dl
- 1 cucchiaino di confettura d'arance amare
- 1 cucchiaio di sciroppo d’arancia
- 0,5 dl di succo d’arancia
- cubetto di ghiaccio per servire
- 1 tazza d’espresso, freddo
- 2 cucchiaini di confettura d'arance amare
- 2 cucchiai di sciroppo d’arancia
- 1 dl di succo d’arancia
- cubetti di ghiaccio per servire
- 2 tazze d’espresso, freddo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scaldate la confettura finché diventa liquida, versatela in uno shaker con lo sciroppo e il succo d’arancia, chiudete bene e scuotete energicamente. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere e versatevi la miscela. Aggiungete l’espresso versandolo lentamente e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!