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Caffè freddo all'arancia

Caffè freddo all'arancia

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 27 g, 110 kcal
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Un espresso addolcito con marmellata, sciroppo e succo d'arancia è un pieno di caffeina e vitamina C. Proprio quello che occorre per partire col piede giusto.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere da 2,5 dl

  • 1 cucchiaino di confettura d'arance amare
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’arancia
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • cubetto di ghiaccio per servire
  • 1 tazza d’espresso, freddo
  • 2 cucchiaini di confettura d'arance amare
  • 2 cucchiai di sciroppo d’arancia
  • 1 dl di succo d’arancia
  • cubetti di ghiaccio per servire
  • 2 tazze d’espresso, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scaldate la confettura finché diventa liquida, versatela in uno shaker con lo sciroppo e il succo d’arancia, chiudete bene e scuotete energicamente. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere e versatevi la miscela. Aggiungete l’espresso versandolo lentamente e servite subito.

Già cucinato Cucinato
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