Johannisbeer-Rhabarber-Fizz
Mit Ginger Beer lässt sich ein erfrischender alkoholfreier Cocktail machen, dem pürierte Johannisbeeren und Rhabarbersirup fruchtigen Geschmack geben.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Gläser à 3,5 dl
- 2Limetten
- 50 gJohannisbeeren
- 4 ELRhabarbersirup
- Eiswürfel
- 4 ZweigeThymian
- 2 FlaschenGinger Beer, gekühlt, à 375 ml
- 3 dlMineralwasser, gekühlt
- 4Limetten
- 100 gJohannisbeeren
- 8 ELRhabarbersirup
- Eiswürfel
- 8 ZweigeThymian
- 4 FlaschenGinger Beer, gekühlt, à 375 ml
- 6 dlMineralwasser, gekühlt
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Hälfte der Limetten auspressen. Rest in Scheiben schneiden. Johannisbeeren mit Limettensaft pürieren. Durch ein feines Sieb streichen. Johannisbeerensaft mit Rhabarbersirup mischen, in Gläser füllen. Limettenscheiben, Eiswürfel und Thymian in Gläser verteilen. Mit Ginger Beer und Mineralwasser auffüllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.