Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fizz aux groseilles rouges et à la rhubarbe
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres de 3,5 dl
- 2 citrons verts
- 50 g de groseilles rouges
- 4 cs de sirop de rhubarbe
- glaçons
- 4 brins de thym
- 2 bouteilles de bière de gingembre de 375 ml, réfrigérées
- 3 dl d’eau minérale gazeuse réfrigérée
- 4 citrons verts
- 100 g de groseilles rouges
- 8 cs de sirop de rhubarbe
- glaçons
- 8 brins de thym
- 4 bouteilles de bière de gingembre de 375 ml, réfrigérées
- 6 dl d’eau minérale gazeuse réfrigérée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Exprimer le jus de la moitié des citrons verts et couper le reste en tranches. Réduire les groseilles rouges en purée avec le jus de citron vert et filtrer à travers une passoire fine. Mélanger le jus de groseilles avec le sirop de rhubarbe et répartir dans les verres. Ajouter les tranches de citron vert, les brins de thym et des glaçons. Compléter avec la bière et l'eau minérale.
Partagez cet article avec vos amis!