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Fizz aux groseilles rouges et à la rhubarbe

Fizz aux groseilles rouges et à la rhubarbe

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 37 g, 160 kcal
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Voici un cocktail aussi fruité que désaltérant qui mêle la saveur des groseilles au bon goût de la rhubarbe sur un fond de bière de gingembre. Sans alcool.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 3,5 dl

  • 2 citrons verts
  • 50 g de groseilles rouges
  • 4 cs de sirop de rhubarbe
  • glaçons
  • 4 brins de thym
  • 2 bouteilles de bière de gingembre de 375 ml, réfrigérées
  • 3 dl d’eau minérale gazeuse réfrigérée
  • 4 citrons verts
  • 100 g de groseilles rouges
  • 8 cs de sirop de rhubarbe
  • glaçons
  • 8 brins de thym
  • 4 bouteilles de bière de gingembre de 375 ml, réfrigérées
  • 6 dl d’eau minérale gazeuse réfrigérée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts et couper le reste en tranches. Réduire les groseilles rouges en purée avec le jus de citron vert et filtrer à travers une passoire fine. Mélanger le jus de groseilles avec le sirop de rhubarbe et répartir dans les verres. Ajouter les tranches de citron vert, les brins de thym et des glaçons. Compléter avec la bière et l'eau minérale.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fizz-aux-groseilles-rouges-et-a-la-rhubarbe
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