Fizz aux groseilles rouges et à la rhubarbe

Fizz aux groseilles rouges et à la rhubarbe

15 min

Voici un cocktail aussi fruité que désaltérant qui mêle la saveur des groseilles au bon goût de la rhubarbe sur un fond de bière de gingembre. Sans alcool.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 3,5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2citrons verts
  • 50 gde groseilles rouges
  • 4 csde sirop de rhubarbe
  • glaçons
  • 4 brinsde thym
  • 2 bouteillesde bière de gingembre de 375 ml, réfrigérées
  • 3 dld’eau minérale réfrigérée
  • 4citrons verts
  • 100 gde groseilles rouges
  • 8 csde sirop de rhubarbe
  • glaçons
  • 8 brinsde thym
  • 4 bouteillesde bière de gingembre de 375 ml, réfrigérées
  • 6 dld’eau minérale réfrigérée
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
33 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Exprimer le jus de la moitié des citrons verts et couper le reste en tranches. Réduire les groseilles rouges en purée avec le jus de citron vert et filtrer à travers une passoire fine. Mélanger le jus de groseilles avec le sirop de rhubarbe et répartir dans les verres. Ajouter les tranches de citron vert, les brins de thym et des glaçons. Compléter avec la bière et l'eau minérale.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration