Alpine Matini
Un peu de jus de citron et de pomme, du sirop d’herbes des Alpes, du maté, des glaçons et du thym pour un cocktail sans alcool à siroter sans modération.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
verre de 3,5 dl
- 2 clde jus de citron
- 2 clde sirop d'herbes des Alpes
- 4 clde jus de pomme
- glaçons
- 1,25 dld'El Tony maté & guarana
- 1citron, uniquement l'écorce
- 1 brinde thym
- 4 clde jus de citron
- 4 clde sirop d'herbes des Alpes
- 8 clde jus de pomme
- glaçons
- 2,5 dld'El Tony maté & guarana
- 2citrons, uniquement l'écorce
- 2 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 1 g
- 3,1 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 31 g
- 96,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Verser le jus de citron, le sirop et le jus de pomme dans un verre avec des glaçons. Remuer avec une cuillère puis compléter avec le El Tony. Pour la décoration, prélever un ruban de zeste de citron à l'aide d'un couteau économe. Couper des bords nets puis enrouler le ruban autour du manche d'une cuillère pour lui donner une forme de spirale. L'ajouter à l'Alpine Matini avec le brin de thym.
Partagez cet article avec vos amis!