Mocktail au maté et à l'orange

Mocktail au maté et à l'orange

15 min

Zéro degré d'alcool, mais que de saveurs exaltantes! Ce mocktail au maté et à la guarana flirte avec l'orange et le concombre pour vous donner la pêche.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres de 5 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1concombre
  • 1orange
  • glace pilée
  • 2 dlde jus d'orange fraîchement pressé
  • 1,3 ld’El Tony maté & guarana
  • 2concombres
  • 2oranges
  • glace pilée
  • 4 dlde jus d'orange fraîchement pressé
  • 2,6 ld’El Tony maté & guarana
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
2 g
6,2 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
30 g
93,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
15 minutes
  1. Prélever quelques longues et fines lanières du concombre. À l'aide d'un couteau économe, prélever des rubans d'env. 10 cm de long du zeste de l'orange, les enrouler en spirale puis les répartir dans des verres avec les lanières de concombre et la glace pilée. Compléter avec le jus d'orange frais et le drink au maté.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration